XJR-Club Russia > Видео и Фото

Эндуристы

<< < (21/24) > >>

лёлик:

--- Цитата: maxim1300 от 01 Апреля 2014, 23:46:26 ---А за Каву klx скажет кто-нить ?
Оченна нравится этот мопед  ::)

--- Конец цитаты ---
Макс эндурик я выбирал жопой . стояли в ряд куча мопедок - джебели иксэры тетери кавы( в пятигорске). садился на каждый и ездил . едут все примерно одинаково с маленькими нюансами. кава почему то больше понравилась. на данный момент дрочу её уже почти 4 года.и зимой и летом. с виду она как с войны вернулась. но сука ездит и ездит.за всё время заменил естесно кучу колодок ,фильтров, поменял кучу литров масла. из ремонта сразу перебрал задний аморт,вилку. заменил сальник вторичного вала (за звездой ведущей который). ну и в горах убил заднее колесо(а горы чуть не убили меня :)  ) впринципе устраивает всё кроме вилки перевёртыша(как не странно) в говне и снегу сальники долго не живут. пришлось даже натянуть гофры, с ними ходят гораздо дольше. а так хороший аппарат годный и зимой и летом,легко тюнингуемый до 300 кубиков. новые инжекторные ваще ни о чём, Студент говорил что хуже мота не видел , не едет ваще. и я с ним согласен.

maxim1300:

--- Цитата: лёлик от 05 Апреля 2014, 12:51:18 ---Макс эндурик я выбирал жопой . стояли в ряд куча мопедок - джебели иксэры тетери кавы( в пятигорске). садился на каждый и ездил . едут все примерно одинаково с маленькими нюансами. кава почему то больше понравилась. на данный момент дрочу её уже почти 4 года.и зимой и летом. с виду она как с войны вернулась. но сука ездит и ездит.за всё время заменил естесно кучу колодок ,фильтров, поменял кучу литров масла. из ремонта сразу перебрал задний аморт,вилку. заменил сальник вторичного вала (за звездой ведущей который). ну и в горах убил заднее колесо(а горы чуть не убили меня :)  ) впринципе устраивает всё кроме вилки перевёртыша(как не странно) в говне и снегу сальники долго не живут. пришлось даже натянуть гофры, с ними ходят гораздо дольше. а так хороший аппарат годный и зимой и летом,легко тюнингуемый до 300 кубиков. новые инжекторные ваще ни о чём, Студент говорил что хуже мота не видел , не едет ваще. и я с ним согласен.

--- Конец цитаты ---

Спасибо за отзыв, Лёх !  *drink*

inostranez:

:D

Энди:

--- Цитата: inostranez от 09 Апреля 2014, 23:31:00 ---
 :D

--- Конец цитаты ---
джигитовкой занимается? *repa* ??? :D :D :D

einmax:
А я себе по весне опять Ямаху ТТР250 взял, уж очень он мне нравится, правда вместо модели Raid взял OE, он легче и выше. Мотоцикл надежный и неприхотливый, перебирается в поле на коленке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии