XJR-Club Russia > Видео и Фото

Эндуристы

<< < (7/24) > >>

Энди:

--- Цитата: MV от 31 Марта 2014, 16:03:54 ---
--- Цитата: inostranez от 31 Марта 2014, 13:22:12 ---

Андрюха Энди опять же - сразу уселся WR400 и ничего  - пыхтит себе и вроде живой пока  ;)

--- Конец цитаты ---
Судя по написанному, он его юзает на 10%, от того на что он способен.

--- Конец цитаты ---
ну да, больше стоит сейчас... не до него было. да и опасно в одного на нем на все бабки отжигать, ну и тупо негде особо. рядом ни карьеров путних нет, ни оврагов хоть каких-то. есть дорожка интересная с ухабами, там можно сотню идти прыгая с ухаба на ухаб - УХХХ!!! - ну так один раз вылетел на ней почти в лоб деревенской жиге - адреналина вместе хапнули ;D ;D ;D ;D в одного опять же просто скучно бывает...

лёлик:

--- Цитата: Энди от 31 Марта 2014, 16:18:04 ---
--- Цитата: MV от 31 Марта 2014, 16:03:54 ---
--- Цитата: inostranez от 31 Марта 2014, 13:22:12 ---

Андрюха Энди опять же - сразу уселся WR400 и ничего  - пыхтит себе и вроде живой пока  ;)

--- Конец цитаты ---
Судя по написанному, он его юзает на 10%, от того на что он способен.

--- Конец цитаты ---
ну да, больше стоит сейчас... не до него было. да и опасно в одного на нем на все бабки отжигать, ну и тупо негде особо. рядом ни карьеров путних нет, ни оврагов хоть каких-то. есть дорожка интересная с ухабами, там можно сотню идти прыгая с ухаба на ухаб - УХХХ!!! - ну так один раз вылетел на ней почти в лоб деревенской жиге - адреналина вместе хапнули ;D ;D ;D ;D в одного опять же просто скучно бывает...

--- Конец цитаты ---

23 марта Киржач- кабанья тропа 14

Энди:

--- Цитата: лёлик от 31 Марта 2014, 17:47:45 ---
23 марта Киржач- кабанья тропа 14
http://youtu.be/yiWrEAeeUeY

--- Конец цитаты ---
меня грязюка особо не интересует. больше кроссовая трасса.

MV:
честно сказать, кросовые трассы я не люблю. но знаю одну очень хорошую трассу. ты где территориально обитаешь?

Энди:

--- Цитата: MV от 31 Марта 2014, 20:09:39 ---честно сказать, кросовые трассы я не люблю. но знаю одну очень хорошую трассу. ты где территориально обитаешь?

--- Конец цитаты ---
Киржач, в профиле написано же...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии