Матчасть > Ходовая часть
маятник
Погляд:
Я у Марушина по маятнику заказывал пришло в течении недели-по мне так оч. быстро.
ded:
--- Цитата: Энди от 26 Декабря 2013, 00:00:04 ---
--- Цитата: RUmata от 25 Декабря 2013, 18:15:18 ---ну , я имею в виду , как понял . что туда пора лезть-смотреть и все такое.
--- Конец цитаты ---
чего там понимать когда маятник болтается...
--- Конец цитаты ---
Болтается когда закладываешь *moto* или поднял на домкрате и пошатал ? , и таким образом определил .
Все хочу туда заглянуть , но так и дело не доходит.
Никакой:
--- Цитата: ded от 08 Января 2014, 23:29:21 ---
--- Цитата: Энди от 26 Декабря 2013, 00:00:04 ---
--- Цитата: RUmata от 25 Декабря 2013, 18:15:18 ---ну , я имею в виду , как понял . что туда пора лезть-смотреть и все такое.
--- Конец цитаты ---
чего там понимать когда маятник болтается...
--- Конец цитаты ---
Болтается когда закладываешь *moto* или поднял на домкрате и пошатал ? , и таким образом определил .
Все хочу туда заглянуть , но так и дело не доходит.
--- Конец цитаты ---
И когда закладываешь, и когда поднял на подножку. Менять надо и втулку м подшипники. Подшипники в гаражных условиях вынимать геморно. Но есть простой способ. В теме другоя я писал как сделать.
fofan:
у меня ,при достаточно сильном дерганье за маятник,визуально ничего не болталось...но если надавить на маятник со стороны цепи(тоже довольно сильно),натяжение цепи изменялось.так и заметил износ.разобрал,а там полный ПИ *censored*ДЕЦ.подшипник слева заклинил и заржавел,и прожрал втулку вглубь на мм
Навигация
Перейти к полной версии