XJR-Club Russia > Общение
ТАМОЖНЯ ОТЗОВИСЬ !!!
Евгений.xxx:
Нужна консультация по растаможке мота из Америки ! :-[
Может кто из форумчан сталкивался с этой темой *popcorm*
Так же интересует весь бюрократический процесс !
Таможить мот буду в Москве !
Энди:
найми брокера, в итоге дешевле и быстрее выйдет. если берешь мот через фирму - они и займутся. один фиг напрямую с аукциона ты не купишь, берешь через кого-то - с ними и разговаривай о растаможке.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Энди от 25 Декабря 2013, 19:01:34 ---найми брокера, в итоге дешевле и быстрее выйдет. если берешь мот через фирму - они и займутся. один фиг напрямую с аукциона ты не купишь, берешь через кого-то - с ними и разговаривай о растаможке.
--- Конец цитаты ---
Ну мне фирма так и сказала,что мот доставляют до Минска ,а я в это время должен идти в таможню ! Про брокера тоже говорила ,а где его взять ,там прямо в таможне они тусят ? :D
Saharov:
--- Цитата: Евгений.xxx от 25 Декабря 2013, 18:46:04 ---Нужна консультация по растаможке мота из Америки ! :-[
Может кто из форумчан сталкивался с этой темой *popcorm*
Так же интересует весь бюрократический процесс !
Таможить мот буду в Москве !
--- Конец цитаты ---
Я и сам заморачивался и платил брокеру,услуги брокера стоят 30000-50000.
Вообще самому это долго и не факт что лучше и дешевле,хотя если тебе интересно могу расписать процесс,когда буду не на работе.
Гораздо выгоднее искать тут уже ввезённый мотоцикл с историей и аукционником и душить продавца на скидку,потрясая деньгами.
И пощупать можно и по деньгам то на то и выходит.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Saharov от 25 Декабря 2013, 19:09:51 ---услуги брокера стоят 30000-50000.
--- Конец цитаты ---
ты имеешь ввиду брокера,который мот тащит из Америки ? Или тот,который бумажки за тебя в таможне оформляет ?
Навигация
Перейти к полной версии