Матчасть > Двигатель и КПП
I need help!!
bek28:
ох и зажрались Вы господа !!! вот у нас кроме мотюля нех..я не продают. и они же вроде как одни из первых масла начали делать, за сто лет выпуска говна , лавочку прикрыли бы наверно :)
inostranez:
--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Декабря 2013, 00:17:22 ---Фигу! :D
--- Конец цитаты ---
Ладно-ладно, Тём - тебе видней, ты ёброфорум куришь давно и лучше меня *friends* Но дед этот оригинал каких поискать...
--- Цитата: Saharov от 26 Декабря 2013, 00:16:12 ---Слушай-так не интересно ::) А где обоснование на полтора экрана со ссылками на всякие авторитетные источники ???
Да -мотюлесрач уже не тот *bayan*
--- Конец цитаты ---
Тот-тот, мотюлесрач *ded* Просто переходит в гуманитарно-филологическую плоскость *ded* скучная цифирь не вмещает в себя всё мое омерзение к жиже на букву М :D
--- Цитата: bek28 от 26 Декабря 2013, 00:33:24 ---ох и зажрались Вы господа !!! вот у нас кроме мотюля нех..я не продают. и они же вроде как одни из первых масла начали делать, за сто лет выпуска говна , лавочку прикрыли бы наверно :)
--- Конец цитаты ---
Если 100 лет выпускать говно и называть его конфетой, рано или поздно поверят что конфета *ded*
bek28:
:D :D :D
Saharov:
--- Цитата: inostranez от 26 Декабря 2013, 00:39:44 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Декабря 2013, 00:17:22 ---Фигу! :D
--- Конец цитаты ---
Ладно-ладно, Тём - тебе видней, ты ёброфорум куришь давно и лучше меня *friends* Но дед этот оригинал каких поискать...
--- Цитата: Saharov от 26 Декабря 2013, 00:16:12 ---Слушай-так не интересно ::) А где обоснование на полтора экрана со ссылками на всякие авторитетные источники ???
Да -мотюлесрач уже не тот *bayan*
--- Конец цитаты ---
Тот-тот, мотюлесрач *ded* Просто переходит в гуманитарно-филологическую плоскость *ded* скучная цифирь не вмещает в себя всё мое омерзение к жиже на букву М :D
--- Цитата: bek28 от 26 Декабря 2013, 00:33:24 ---ох и зажрались Вы господа !!! вот у нас кроме мотюля нех..я не продают. и они же вроде как одни из первых масла начали делать, за сто лет выпуска говна , лавочку прикрыли бы наверно :)
--- Конец цитаты ---
Если 100 лет выпускать говно и называть его конфетой, рано или поздно поверят что конфета *ded*
--- Конец цитаты ---
Да в твоей позиции чувствуется искренняя вера :D
Только я не понял-какую из технологических жидких смазок ты пропагандируешь?
В принципе айпоносрача ещё не было :D
Надо составить список ещё не обсуждённых тем для срача и делать вбросы потихоньку :D
До начала сезона должно хватить :D
inostranez:
--- Цитата: Saharov от 26 Декабря 2013, 00:57:19 ---Только я не понял-какую из технологических жидких смазок ты пропагандируешь?
--- Конец цитаты ---
Я пропагандирую не за, а против (сами знаете чего)! *ded*
--- Цитата: Saharov от 26 Декабря 2013, 00:57:19 ---В принципе айпоносрача ещё не было :D
Надо составить список ещё не обсуждённых тем для срача и делать вбросы потихоньку :D
До начала сезона должно хватить :D
--- Конец цитаты ---
Айпоносрач
Аджипосрач
Кастролосрач
Ямалубесрач
ПетроКанадасрач (Санёк Марушин привет! *friends*)
Ликвимолисрач
+ отдельной темой масложоросрач
А какие просторы откроют нам резиносрач, цепосрач, кллапанасрач и экипосрач! ;D
Ну и в рамках этой темы [ЖенькаХХХ-предатель-ренегат-согрешивший-с-Зюзюкой-ату его]*срач :D
Навигация
Перейти к полной версии