Матчасть > Двигатель и КПП

I need help!!

<< < (9/11) > >>

bek28:
ох и зажрались Вы господа !!! вот у нас кроме мотюля нех..я не продают. и они же вроде как одни из первых масла начали делать, за сто лет выпуска говна , лавочку прикрыли бы наверно :)

inostranez:

--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Декабря 2013, 00:17:22 ---Фигу! :D

--- Конец цитаты ---

Ладно-ладно, Тём - тебе видней, ты ёброфорум куришь давно и лучше меня  *friends* Но дед этот оригинал каких поискать...

--- Цитата: Saharov от 26 Декабря 2013, 00:16:12 ---Слушай-так не интересно  ::) А где обоснование на полтора экрана со ссылками на всякие авторитетные источники  ???
Да -мотюлесрач уже не тот  *bayan*

--- Конец цитаты ---

Тот-тот, мотюлесрач  *ded* Просто переходит в гуманитарно-филологическую плоскость  *ded* скучная цифирь не вмещает в себя всё мое омерзение к жиже на букву М  :D

--- Цитата: bek28 от 26 Декабря 2013, 00:33:24 ---ох и зажрались Вы господа !!! вот у нас кроме мотюля нех..я не продают. и они же вроде как одни из первых масла начали делать, за сто лет выпуска говна , лавочку прикрыли бы наверно :)

--- Конец цитаты ---

Если 100 лет выпускать говно и называть его конфетой, рано или поздно поверят что конфета  *ded*

bek28:
 :D :D :D

Saharov:

--- Цитата: inostranez от 26 Декабря 2013, 00:39:44 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Декабря 2013, 00:17:22 ---Фигу! :D

--- Конец цитаты ---

Ладно-ладно, Тём - тебе видней, ты ёброфорум куришь давно и лучше меня  *friends* Но дед этот оригинал каких поискать...

--- Цитата: Saharov от 26 Декабря 2013, 00:16:12 ---Слушай-так не интересно  ::) А где обоснование на полтора экрана со ссылками на всякие авторитетные источники  ???
Да -мотюлесрач уже не тот  *bayan*

--- Конец цитаты ---

Тот-тот, мотюлесрач  *ded* Просто переходит в гуманитарно-филологическую плоскость  *ded* скучная цифирь не вмещает в себя всё мое омерзение к жиже на букву М  :D

--- Цитата: bek28 от 26 Декабря 2013, 00:33:24 ---ох и зажрались Вы господа !!! вот у нас кроме мотюля нех..я не продают. и они же вроде как одни из первых масла начали делать, за сто лет выпуска говна , лавочку прикрыли бы наверно :)

--- Конец цитаты ---

Если 100 лет выпускать говно и называть его конфетой, рано или поздно поверят что конфета  *ded*

--- Конец цитаты ---
Да в твоей позиции чувствуется искренняя вера  :D
Только я не понял-какую из технологических жидких смазок ты пропагандируешь?
В принципе айпоносрача ещё не было  :D
Надо составить список ещё не обсуждённых тем для срача и делать вбросы потихоньку  :D
До начала сезона должно хватить  :D

inostranez:

--- Цитата: Saharov от 26 Декабря 2013, 00:57:19 ---Только я не понял-какую из технологических жидких смазок ты пропагандируешь?

--- Конец цитаты ---

Я пропагандирую не за, а против (сами знаете чего)!  *ded*

--- Цитата: Saharov от 26 Декабря 2013, 00:57:19 ---В принципе айпоносрача ещё не было  :D
Надо составить список ещё не обсуждённых тем для срача и делать вбросы потихоньку  :D
До начала сезона должно хватить  :D

--- Конец цитаты ---

Айпоносрач
Аджипосрач
Кастролосрач
Ямалубесрач
ПетроКанадасрач (Санёк Марушин привет!  *friends*)
Ликвимолисрач

+ отдельной темой масложоросрач

А какие просторы откроют нам резиносрач, цепосрач, кллапанасрач и экипосрач!  ;D

Ну и в рамках этой темы [ЖенькаХХХ-предатель-ренегат-согрешивший-с-Зюзюкой-ату его]*срач  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии