Матчасть > Двигатель и КПП

I need help!!

<< < (10/11) > >>

Евгений.xxx:
 *popcorm*  .... только без меня  *facepalm*

Saharov:

--- Цитата: inostranez от 26 Декабря 2013, 01:09:00 ---
--- Цитата: Saharov от 26 Декабря 2013, 00:57:19 ---Только я не понял-какую из технологических жидких смазок ты пропагандируешь?

--- Конец цитаты ---

Я пропагандирую не за, а против (сами знаете чего)!  *ded*

--- Цитата: Saharov от 26 Декабря 2013, 00:57:19 ---В принципе айпоносрача ещё не было  :D
Надо составить список ещё не обсуждённых тем для срача и делать вбросы потихоньку  :D
До начала сезона должно хватить  :D

--- Конец цитаты ---

Айпоносрач
Аджипосрач
Кастролосрач
Ямалубесрач
ПетроКанадасрач (Санёк Марушин привет!  *friends*)
Ликвимолисрач

+ отдельной темой масложоросрач

А какие просторы откроют нам резиносрач, цепосрач, кллапанасрач и экипосрач!  ;D

Ну и в рамках этой темы [ЖенькаХХХ-предатель-ренегат-согрешивший-с-Зюзюкой-ату его]*срач  :D

--- Конец цитаты ---
С точки зрения банальной теологии нельзя искренне верить против объекта религиозного культа не имея альтернативного объекта веры.
В этом случае анти *censored* левская пропаганда является по сути той же пропагандой.
Ну то есть сравнение маслаХХХ с фекальными массами без предоставления альтернативы не эффективно.
По сути PR без пропаганды альтернативы знака + или - не имеет.
Вот часто орут-Путин плохой,Мадонна плохая,Киркоров и Антонов имбецилы и ничего-это только добавляет им известности.
Предлагаю альтернативой Мотюлю назначить Айпон.Секта айпонистов будет его пропагандировать и рекламировать,а мотюлисты будут глумиться.
Ы? *bayan*

bek28:

--- Цитата: Saharov от 26 Декабря 2013, 01:19:35 ---
--- Цитата: inostranez от 26 Декабря 2013, 01:09:00 ---
--- Цитата: Saharov от 26 Декабря 2013, 00:57:19 ---Только я не понял-какую из технологических жидких смазок ты пропагандируешь?

--- Конец цитаты ---

Я пропагандирую не за, а против (сами знаете чего)!  *ded*

--- Цитата: Saharov от 26 Декабря 2013, 00:57:19 ---В принципе айпоносрача ещё не было  :D
Надо составить список ещё не обсуждённых тем для срача и делать вбросы потихоньку  :D
До начала сезона должно хватить  :D

--- Конец цитаты ---

Айпоносрач
Аджипосрач
Кастролосрач
Ямалубесрач
ПетроКанадасрач (Санёк Марушин привет!  *friends*)
Ликвимолисрач

+ отдельной темой масложоросрач

А какие просторы откроют нам резиносрач, цепосрач, кллапанасрач и экипосрач!  ;D

Ну и в рамках этой темы [ЖенькаХХХ-предатель-ренегат-согрешивший-с-Зюзюкой-ату его]*срач  :D

--- Конец цитаты ---
С точки зрения банальной теологии нельзя искренне верить против объекта религиозного культа не имея альтернативного объекта веры.
В этом случае анти *censored* левская пропаганда является по сути той же пропагандой.
Ну то есть сравнение маслаХХХ с фекальными массами без предоставления альтернативы не эффективно.
По сути PR без пропаганды альтернативы знака + или - не имеет.
Вот часто орут-Путин плохой,Мадонна плохая,Киркоров и Антонов имбецилы и ничего-это только добавляет им известности.
Предлагаю альтернативой Мотюлю назначить Айпон.Секта айпонистов будет его пропагандировать и рекламировать,а мотюлисты будут глумиться.
Ы? *bayan*

--- Конец цитаты ---
*good2*

Saharov:

--- Цитата: Евгений.xxx от 26 Декабря 2013, 01:18:16 --- *popcorm*  .... только без меня  *facepalm*

--- Конец цитаты ---
Ренегат  *inkvisitor*

EviL_LaugH:

--- Цитата: inostranez от 26 Декабря 2013, 01:09:00 ---Аджипосрач

--- Конец цитаты ---
Ну, начнём!

В Нексию, в Ёбрик и в 2т скутер\ижак. Ещё было в УАЗ, но не сфоткал. Нуфф, собственно, сказал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии