XJR-Club Russia > Общение

Интернет-покупки ограничат €150

<< < (23/54) > >>

EviL_LaugH:
А меня одного больше удручает не минимальная цена, а вес? 10 кг - это что, шутка? Что может поместиться в 10 кг, если только упаковка нормальная с обрешёткой килограммов 5 весит? Или наши законодатели считают, что люди только айфоны с айпадами заказывают?

Вообще по большому счёту всем покуй, потому что подобное нововведение просто приведёт к очередному всплеску челноков, только и всего. Как не платили таможне бабки, так и не будут платить :D всем срать, на каждую хитрую жопу найдётся хер с навигатором и наоборот.

maxim1300:
Антох, я представляю, как это будет у нас. В этой теме я уже писал.
Я говорю о том, что я не против заплатить, если это будет сделано на цивилизованном уровне, а не как щас, на уровне каменного века  *facepalm*

--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Января 2014, 14:16:15 ---... Или наши законодатели считают, что люди только айфоны с айпадами заказывают?

--- Конец цитаты ---

Этого, кстати, не рекомендуется делать, если не хошь получить камень в бандероли, вместо наноустройства  :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: maxim1300 от 24 Января 2014, 14:18:02 ---Этого, кстати, не рекомендуется делать, если не хошь получить камень в бандероли, вместо наноустройства  :D

--- Конец цитаты ---
Ну, я вроде получал :) не айфоны-айпады, конечно, но достаточно недешёвую технику для разработки электронных устройств. Может, таможня просто не знала, что это такое? :D

PROdj с нашего форума как-то раз вообще плазму здоровенную с таобао припёр, тоже живая пришла :D

maxim1300:
Тём, это я читал на разных форумах, как народ себе айфоны покупал и чего там приходило. Ну, не всем конечно, но случаи были.
Наверное народ столько гаджетов заказывает, что всё из посылок сложно украсть, поэтому что-то приходит до получатеся  :D

Bambuk:
У нас 22 евро из за предела ЕС без пошлины, все что выше 2,5% таможенный сбор + 21% НСО + 9 евро за оформление бумаг, так что 150 евро, это еще  *good2* . Таможенные сборы оплачиваешь, на почте, при получении посылки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии