XJR-Club Russia > Общение
Интернет-покупки ограничат €150
Saharov:
--- Цитата: Евгений.xxx от 27 Января 2014, 18:03:18 ---
--- Цитата: Svitok от 27 Января 2014, 17:45:01 ---Я кстати говоря обычных рабочих почты не осуждаю, а наоборот благодарен им! У меня на почте очередь бывает мах 2 человека! Работают они как пчелки. Ни разу не видел что бы хоть один из работников сидел и ни чего не делал.
--- Конец цитаты ---
Ты счастливчик *bayan*
--- Конец цитаты ---
Ты знаешь-у меня точно такая почта.Даже если очередь есть(что крайне редко) посылки без очереди отдают.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Saharov от 27 Января 2014, 18:55:07 ---Ты знаешь-у меня точно такая почта.Даже если очередь есть(что крайне редко) посылки без очереди отдают.
--- Конец цитаты ---
а у меня все в одно окошко ,и посылки , и переводы и бабульки по-плакаться или поругаться приходят *facepalm*
SaShok:
Вот они говорят типа буржуи тоже платят налог с посылок. Только вот какая шляпа, что у них там в ес и пиндосии то, что мы оттуда тащим, и так свободно продаётся. А у нас только хрен да картошка.
надеюсь хохлы в своей борьбе не подведут, у них в отличии от нашей карманной оппозиции яйца то есть
Saharov:
--- Цитата: Евгений.xxx от 27 Января 2014, 18:57:56 ---
--- Цитата: Saharov от 27 Января 2014, 18:55:07 ---Ты знаешь-у меня точно такая почта.Даже если очередь есть(что крайне редко) посылки без очереди отдают.
--- Конец цитаты ---
а у меня все в одно окошко ,и посылки , и переводы и бабульки по-плакаться или поругаться приходят *facepalm*
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю что это сильно не мешает работе твоего онлайн-магазина :D
Евгений.xxx:
--- Цитата: Saharov от 27 Января 2014, 19:40:10 ---Я так понимаю что это сильно не мешает работе твоего онлайн-магазина :D
--- Конец цитаты ---
торговля стоит ???
Навигация
Перейти к полной версии