XJR-Club Russia > Общение
Интернет-покупки ограничат €150
Saharov:
--- Цитата: Евгений.xxx от 27 Января 2014, 23:46:20 ---
--- Цитата: ded от 27 Января 2014, 23:41:53 --- :o :D надо ассортимент расширять тогда ;D
--- Конец цитаты ---
Да куда еще шире то ,на полках не помещается и так ???
--- Конец цитаты ---
Надо складские площади расширять *rules*
mik701:
А я в субботу на Луисе на 1012 евро заказ сделал и молчат пока немцы. Раньше в первый рабочий день посылку собирали а сейчас тишина. Завтра писать им буду вопросы задавать.
Евгений.xxx:
--- Цитата: mik701 от 27 Января 2014, 23:54:30 ---А я в субботу на Луисе на 1012 евро заказ сделал и молчат пока немцы. Раньше в первый рабочий день посылку собирали а сейчас тишина. Завтра писать им буду вопросы задавать.
--- Конец цитаты ---
Ну что ж ты так , плакали твои денюшки ,надо было через мой магаз заказывать , у меня выбор большой *bayan*
Saharov:
--- Цитата: Евгений.xxx от 27 Января 2014, 23:56:37 ---
--- Цитата: mik701 от 27 Января 2014, 23:54:30 ---А я в субботу на Луисе на 1012 евро заказ сделал и молчат пока немцы. Раньше в первый рабочий день посылку собирали а сейчас тишина. Завтра писать им буду вопросы задавать.
--- Конец цитаты ---
Ну что ж ты так , плакали твои денюшки ,надо было через мой магаз заказывать , у меня выбор большой *bayan*
--- Конец цитаты ---
А не ты ли всё это придумал чтобы продать свои пружины и банку от шпрот *tappingfoot*
Евгений.xxx:
не скажу 8)
Навигация
Перейти к полной версии