XJR-Club Russia > Общение
Интернет-покупки ограничат €150
maxim1300:
Комментарий службы поддержки Жапана:
--- Цитировать ---В последнее время в интернете активно нагнетается обстановка вокруг снижения порога беспошлинного ввоза товаров в Россию. Действительно, судя по слухам, соответствующий законопроект будет представлен на рассмотрение правительства России. Однако, сейчас порог беспошлинного ввоза все еще составляет 1000 евро на получателя в месяц — каких- либо изменений в таможенном законодательстве пока нет.
Для получения объективной информации касательно предстоящих изменений рекомендуем пользоваться сайтами ГосДумы и ФТС России. К нашему сожалению, информация на новостных сайтах не совсем соответствует действительности.
Что касается проблем с таможенным оформлением при доставке товаров посредством DHL и FedEx, то наших клиентов они никак не затронут, так как мы не пользуемся услугами этих компаний при доставке товаров в Россию.
--- Конец цитаты ---
Евгений.xxx:
Макс,пока есть время ,нужно скупать весь жапан *rules* :D
maxim1300:
Ну ща, только тему создам, с историей слезливой, наподобие твоей с полтишком, и сразу скуплю *popcorm*
Евгений.xxx:
--- Цитата: maxim1300 от 29 Января 2014, 14:54:07 ---Ну ща, только тему создам, с историей слезливой, наподобие твоей с полтишком, и сразу скуплю *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Полтишка не хватит *ded* .... я её не создавал *rules* :D
maxim1300:
Я и не писал, что ты её создавал. Я написал, что ты её выдумал *popcorm*
Навигация
Перейти к полной версии