XJR-Club Russia > Общение

Интернет-покупки ограничат €150

<< < (40/54) > >>

amdei:

--- Цитата: МЕЛ от 26 Декабря 2013, 14:15:33 ---
--- Цитата: silwer от 26 Декабря 2013, 13:58:27 ---Вместо потрындеть- голосуйте против. У кого Госуслуги подключены. Демагоги...
https://www.roi.ru/6536/

--- Конец цитаты ---

Ты сам-то прошёл эту замечательную процедуру получения регистрации? Я летом попытался и обломился, когда поехал в офис Ростелекома за цифровым ключом
--- Конец цитаты ---
Для просто голосования цифровой ключ не нужен.
Он для каких-то там хитрых действий только.
Для просто получения информации достаточно удаленной регистрации.
Письмо с кодом подтверждения приходит на любой адрес, в т.ч. не совпадающий с адресом постоянной регистрации.

amdei:

--- Цитата: Saharov от 27 Января 2014, 23:44:49 ---Надо скинуться и арендовать почтовый ящик в Лапеенраанте или Нарве,мы все на него будем слать посылки
--- Конец цитаты ---
А вот всё, накрылась халява! С февраля такой транзит через Лапеенраанту будет запрещен. И, насколько я понял, через всю Финляндию тоже... :(

EviL_LaugH:

--- Цитата: amdei от 04 Февраля 2014, 03:31:57 ---
--- Цитата: Saharov от 27 Января 2014, 23:44:49 ---Надо скинуться и арендовать почтовый ящик в Лапеенраанте или Нарве,мы все на него будем слать посылки
--- Конец цитаты ---
А вот всё, накрылась халява! С февраля такой транзит через Лапеенраанту будет запрещен. И, насколько я понял, через всю Финляндию тоже... :(

--- Конец цитаты ---
Это как? Почему? А через границы других стран что, тоже транзит закроют?

EviL_LaugH:

--- Цитата: frimar от 01 Февраля 2014, 18:41:52 --- Кто ни будь пойдёт ? http://ozpp.ru/miting-8-fevralya/

--- Конец цитаты ---
Я пойду

amdei:

--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Февраля 2014, 09:17:15 ---
--- Цитата: amdei от 04 Февраля 2014, 03:31:57 ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Это как? Почему? А через границы других стран что, тоже транзит закроют?

--- Конец цитаты ---
Это к нашим отношения не имеет. Это фины что-то там такое придумали...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии