XJR-Club Russia > Общение

Интернет-покупки ограничат €150

<< < (44/54) > >>

ИлюХа:
А кто в курсе, может мне мой товарищ из Праги отправить посылку в которой будут все необходимые вещи и не будет никаких чеков? Естественно сумма будет не 150 евро. Интересно как ситуация обстоит с посылками от физических лиц!

zanuda13:
Наверное будет как и с нашей почтой.   есть заявленная стоимость отправления.

amdei:

--- Цитата: maxim1300 от 06 Февраля 2014, 12:28:42 --- Перед звонком курьера пришло SMS-сообщение примерно такого содержания:"Посылка номер ХХХХХХХJP платеж 0 прибыла в отделение 130100"

--- Конец цитаты ---
Параноики блин :-)
Мне такая же SMS пришла на прошлой неделе, о какой-то хрени из Гонконга. Обычной почтой, обычное отделение. Ж-)
Сервис!

amdei:

--- Цитата: maxim1300 от 06 Февраля 2014, 15:21:40 ---
--- Цитировать --- Отправлено 03 Февраль 2014 - 19:33

Просмотр сообщенияvladblack (03 Февраль 2014 - 16:02) писал:
Т.е. , вы хотите сказать что, после введения новых пошлин, это никак не коснётся товаров отправляемых морем? И суммы покупок там могут оставаться высокими?

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Верно
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Это еще что за бредятина?
Воообще, что за домыслы? Поправки в соответствующие кодексы уже приняли, что их все так лихо интерпретируют?

ИлюХа:

--- Цитата: zanuda13 от 06 Февраля 2014, 15:28:41 ---Наверное будет как и с нашей почтой.   есть заявленная стоимость отправления.

--- Конец цитаты ---
Ну стоимость может быт почти любой, в данном случае которая подходит ))) Как вариант думаю что можно рассматривать! Посылка от физ лица особого внимания не должна вызвать!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии