Матчасть > Топливная система
Изготовление мембраны карбюратора на заказ
neo:
Имел опыт замены мембран на стыде600ом. Нашелся парень с форума трансальпов, движки у этих мотов похожие, таки он работает на РТИ и льет эти мембраны. Заказал у него за 1000 р 3 шт. Пришли с инструкцией, все как обещано. Поставил, ездил и радовался.
Если интересно, могу контакты нарыть.
константин:
--- Цитата: neo от 25 Ноября 2015, 18:14:47 ---Имел опыт замены мембран на стыде600ом. Нашелся парень с форума трансальпов, движки у этих мотов похожие, таки он работает на РТИ и льет эти мембраны. Заказал у него за 1000 р 3 шт. Пришли с инструкцией, все как обещано. Поставил, ездил и радовался.
Если интересно, могу контакты нарыть.
--- Конец цитаты ---
конечно нарой!!!!!!!!!!!!!!!!! *friends*
если он может сделать мембрану нужного размера,это супер!!!! будет инфа будем разговаривать. старых XJRов много и всем нужны подобные вещи. :-[
neo:
Написал ему, привожу цитату
Спрашивал я про мембраны на маленький и 1200 ЧОКи
"Нет, мембраны для этого мота не делаю, но если будет спрос и потребность, то можно будет и организовать изготовление пресс-формы"
Его координаты:
Андрей
hardgreenblood@mail.ru
Думаю если наберется приличное число народу, можно его просить и скорее всего надо будет ему мембранки в качестве примера высылать.
+ можно по дружественным форумам с аналогичными карбами поспрашать.
константин:
ну значит все так и останется,на бумаге. потому как они нужны всем,но не всем сразу.жаль.
а у меня вопросик.
на стаканах наших мембран имеется отверстие,там где иголка крепится. я когда купил не оригинальную мембрану там это отверстие не совпадало со старой иглой.просверлил новое но меньшего диаметра.-разница в диаметре отверстия играет роль? или по х... ? *repa*
neo:
эту ссыль видели? http://vk.com/album-35058985_152151287
там в конце фото вроде с нашими мембранами, оч много их и относительно не дорого, наверное кто-то начал лить.
Навигация
Перейти к полной версии