XJR-Club Russia > Общение

YAMAHA CAR

<< < (9/10) > >>

Лёд:

--- Цитата: RusFinist от 29 Декабря 2013, 01:37:20 ---у нас говорят "купил ниссан - .... с ним сам"
поразительно, но как только ниссан заходит в ремзон на трейд-ин - все тут же дико заняты становятся :D

--- Конец цитаты ---
:Dэто верно инженеры ниссана парни со связями в чуйской долине ... но у ниссана .. самые навороченные салоны ..
насан патрол .- сафари ..закупался ООН.. централизованно .. а перед этим был серьезный конкурс ..и там все учитывалось и ремонтопригодность тоже... ниссановкие дизеля типа тд 27 не убиваются ваще никаким топливом и маслом главное чтоб оно было .. :D про ниссан скайлайн .. и говори нечего это культовая машина ...и пятьже первый дизайн создавался по мотивам дизайна "звеных войн "
 если проводить аналогию то ниссан это тоже самое что Кавасаки в мото .. одну траву курят ..те же заморочки  технологией материалов ..та же инертность в разработке технологий ..так что ниссан тоже во многом хорош и выбирая между хондой и ниссаном я выбираю ниссан  :D

Лёд:

--- Цитата: Евгений.xxx от 29 Декабря 2013, 03:15:23 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 29 Декабря 2013, 03:03:21 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 29 Декабря 2013, 01:49:51 ---Что вы на ниссаны набросились ! я вот неделю назад смотрел джипа марки ниссан ,4 с лишним литра дизеля

--- Конец цитаты ---
Олд патруль! ФАПФАПФАП!!!!!!!!!111!!!1

--- Конец цитаты ---
С нуля бы такой аппарат  :( эх, делали же машины ....

--- Конец цитаты ---
:D.. ну последние не хуже а получше поверь ... а так наверное по гравийке лучше него в старом кузове я машины и не знаю пожалуй .. да и в остальном в своей нише .. танков он танк ... там где 70 ка крузак  вязнет он едет .. и её тащит

Стас:
Выбирая между хондой и ниссаном ниссан...да вы батенька извращенец)))

Лёд:
 :)угу я же езжу на ямахе  ;) ......  :D не ...хонда тоже есть но это НОНДА ... и  лет как мне  :) практически . там ваще инженерная философия того времени когда "на хонда ездят только приличные люди" и " покупая мотоцикл  хонда для себя .. подумайте понравится ли он вашему внуку".. а так.. я на ДВ живу... я престарелый пенсионер .. и поэтому у меня в гараже тайоты :D  ;)

Стас:
У меня батя и тесть тоже тащутся с каролл)))у них они одинаковые)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии