XJR-Club Russia > Общение

Дино джет

<< < (2/7) > >>

Евгений.xxx:
Ну так не поймешь ,надо прокатиться ,на стенд съездить ..... ну или поверить хозяину на слово ,что усе хорошо  *popcorm*

Сандро:
Да мне он ненужен нафиг. Я хочу стоковый аппарат, без прямотоков, без его подножек и т.п.
 А спросил про диноджет для общего развития.
Владелец объяснил что "это типа жиклеры такие как на жигулях, ээээ, ну. короче, я катался с другим Чоком а потом мы поменялись Чоками и мой лучше прет"
 (все в кавычках это цитата)

maxim1300:
А поиск по форуму отменили уже ?  *facepalm*
http://xjr-club.ru/index.php/topic,410.0.html

Saharov:
Что касаемо 120 коней по объяве,то тут либо график с диностенда либо это всё фантазии владельца.Диноджет даже стайж3 более 10 процентов не даёт.А это уже персональные нулевики на каждый карбюратор и прямоток.По фото я наблюдаю стоковый выхлоп,манифулды очевидно тоже родные,значит dinojet stage1 или 2 максимум установлен.Но то что мотоцикл ездил на Мотюле может дать прирост до 30 процентов мощности  *bayan*  Очевидно 120 лошадей из за этого.

inostranez:

--- Цитата: Saharov от 28 Декабря 2013, 00:28:08 ---Но то что мотоцикл ездил на Мотюле может дать прирост до 30 процентов

--- Конец цитаты ---

к завиральному скиллу  *bayan*

--- Цитата: Saharov от 28 Декабря 2013, 00:28:08 --- Очевидно 120 лошадей из за этого.

--- Конец цитаты ---

:P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии