XJR-Club Russia > Общение
мотосигнализация
ded:
Там должно быть снятие с сигнализации по пин-коду.
А что мешает в собой в документах возить батарейку запасную ?
Евгений.xxx:
То же смотрю на эту сигналку для будущего мота , вроде как алексаныч (мелкий) себе хотел такую или предыдущую ! ..... была бы еще у нее обратная связь !
Энди:
--- Цитата: ded от 29 Декабря 2013, 00:50:58 ---Там должно быть снятие с сигнализации по пин-коду.
А что мешает в собой в документах возить батарейку запасную ?
--- Конец цитаты ---
ага. комп подключил и снимай - не хочу.
хм. почитал описание - блок gps (поправил) идет за отдельные 3000 рублей. получается уже 11800 :( есть еще возможность подключения радио реле is-121 + 2000 рублей и базовый блок можно хоть в баке утопить...
Энди:
--- Цитата: Евгений.xxx от 29 Декабря 2013, 01:11:39 ---То же смотрю на эту сигналку для будущего мота , вроде как алексаныч (мелкий) себе хотел такую или предыдущую ! ..... была бы еще у нее обратная связь !
--- Конец цитаты ---
Женя, блин! *facepalm1* ну какая еще тебе обратка нужна если мот тебе смски будет слать по любому поводу? :D :D :D
Евгений.xxx:
--- Цитата: Энди от 29 Декабря 2013, 01:14:37 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 29 Декабря 2013, 01:11:39 ---То же смотрю на эту сигналку для будущего мота , вроде как алексаныч (мелкий) себе хотел такую или предыдущую ! ..... была бы еще у нее обратная связь !
--- Конец цитаты ---
Женя, блин! *facepalm1* ну какая еще тебе обратка нужна если мот тебе смски будет слать по любому поводу? :D :D :D
--- Конец цитаты ---
ну а вдруг деньги на симке закончатся в маячке , или я СМС не увижу вовремя ,т.к. тел. у меня постоянно на вибро стоит (не люблю я когда он орет) ! А так, пейджер заорал - ноги в руки и к моту :D
Навигация
Перейти к полной версии