Матчасть > Ходовая часть

Не прокачивается.

<< < (6/7) > >>

heavy:
Снял пипку не бачок, дую в него как дурак, либо я не чувствую, что проходит воздух, либо от действительно не проходит. Отверстия абсолютно чистые. Поршень не вынимал. Собрал все по новой, вывернул штуцеры. Налил тормозуху. Не течет.

EviL_LaugH:

--- Цитата: heavy от 02 Января 2014, 17:14:10 ---Снял пипку не бачок, дую в него как дурак, либо я не чувствую, что проходит воздух, либо от действительно не проходит. Отверстия абсолютно чистые. Поршень не вынимал. Собрал все по новой, вывернул штуцеры. Налил тормозуху. Не течет.

--- Конец цитаты ---
Так. Если открутить от машинки шланг, идущий на суппорт, и налить в бачок тормозух, из отверстия под шланг тормозуха потечёт?

Если нет, то надо искать причину перекрытого перепускного отверстия. Их три: разбухшие манжеты, невозвращающийся назад поршень и грязь в отверстии. Последнюю отмели, остались первые две.

heavy:
Оукей. На "стенде" я хз что я сделал, но ВНЕЗАПНО все прокачалось, но с бубном я плясал полдня.

Поршни выехали, главная цель достигнута, я увидел, что они не закисли и в рабочем состоянии.

при помощи плоского напильника засунул их обратно.

Для облегчения этой процедуры нужно надеть камельник на штуцер и открыть его, опустив шланг в емкость для отработки. Полезно в процессе работы, обслуживания механизЪмов сдабривать их вкусными жидкостями.

Помимо ключей для шлангом и штуцеров очень хорошо иметь пинцет для прочистки цилиндров. Еще обнаружен вот такой неведомый прибор вроде острого толстого загнутого шила, которым вообще все можно делать. От извлечения стопорных колец до шплинтов в суппортах. Ну и иголочка для тонких мест.

heavy:
А при монтаже на мот пришлось снять шланг, соотв давление ушло и все по новой, 2 часа валялся под мотом и не смог парокачать :'( :'( :'( :'( :'(

East:
Артем же написал, прокачивай в обратную сторону шприцом. То есть, загоняй тормозуху через суппорт и будет счастье. Та же фигня с пустыми передними, с обеих сторон сначала тормозуху вверх гонишь, потом уже привычным надрачиванием рычага прокачиваешь сверху вниз

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии