Матчасть > Тюнинг

Проставки для траверс

<< < (2/3) > >>

технолог:
если длиннее, то стоковых шлангов тормозных не хватит ;)
а в эрошную вилку надо пружины усиливать, как вариант надставлять клапанными, а то проседает очень под весом

DuPEKTOP:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 05 Января 2014, 17:17:14 ---если длиннее, то стоковых шлангов тормозных не хватит ;)

--- Конец цитаты ---
У нас хвалило. Длина вилки оранжевой от r1+длина проставки(не считая утопления вилки в проставку) была меньше общей длины нашей вилки(стоковой) где-то на 3 см. Пытались неполностью даже погружать проставку в траверсу.
Но по чертежу прикинул, что проставка была именно такой длины, поэтому необходимо сначала замерить все еще раз с непосредственным образцом(вилкой)-подозреваю, что в зависимости от года выпуска длина вилки у r1 отличается.
Тем более увеличение длины проставки не повлияет на технологичность и безопасность - часть ее просто будет торчать из траверсы добавляя брутальности, давая возможность регулировать длину вилки с большей амплитудой.

технолог:
ну не знаю что у вас было, стоковая вилка от Р1 (RN01, RN09) + мои проставки = на 1 см длиннее стоковой вилки чока
так было специально задумано, чтоб отрезать потом, если что

DuPEKTOP:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 05 Января 2014, 17:25:00 ---ну не знаю что у вас было, стоковая вилка от Р1 (RN01, RN09) + мои проставки = на 1 см длиннее стоковой вилки чока

--- Конец цитаты ---
Мои слова может подтвердить Alex, у него в гараже шаманили. Оба расстроились, т.к не испытали полный функционал перевертыша.

Может у тебя внутри меньше проточена проставка - не знаю. Предлагаю человеку примерить данные из чертежа к его экземпляру вилки и отписаться о результатах.

технолог:
у меня внутри меньше некуда)
я все замерял в свое время

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии