Матчасть > Экипировка

ТЕМА: стильная

(1/5) > >>

freez:
Всем привет.
В теме хочу коснуться такого атрибута как "жилет кожаный"  *moto*
В данном случае речь идет о:
http://rockbunker.ru/images/product_images/popup_images/5155_0.JPG
И все остальное в этом стиле  :D
Честно сказать - нравиться этот атрибут одежды.
Но помимо эстетической стороны такого атрибута, должна быть и практическая  *moto*
Но и с этим все понятно. Меня же больше интересует вопрос - правильности его применения, что ли  *popcorm*
Честно признаться видел жилеты исключительно на представителях клубов и чОперистах.
На сколько правильно будет носить жилет "фрее райдеру", да к тому же на классике  *popcorm*

ЮрЮрыч:
А кому какое дело до того,что ты надел на себя? Нравится-носи. По Москве ребята на спортах вообще в SWATовских разгрузках гоняют. Была-б у меня лишняя десятка,я тоже прикупил-бы похожий.Особенно задумался об этом, когда на МКАДЕ под 180 поймал камень под ключицу. А пока хожу в джинсе.Там ещё и карманы бездонные *good2*. Есть желание,есть возможность,нравится... так в чем дело? Поверь мы тебя не осудим :D :D :D Тем более ты не первый в клубе в кожаной жилетке ;).

Колянчик):
Если нравится то почему бы и нет?выглядит эстетично и сурово!)+если  как панцирь то и от камешков ооочень хорошо спасает да и драке тож неплохой броней является!У меня товарищи и на эндурах ,и на круизерах ,и на спортах в таких гоняют.

rey0723:
Безрукавашка из воловей кожи, в первую очередь считается как защита от ветра, далее от полутора миллиметров толщины, хорошо держит скользячку на асфальте, ну и пафос конечно! У меня безрукавашка в повседневной жизни, на моте в ней не катаю, нуу и она не из воловьей кожи,из тонкой, ношу по верх одежды.Круто и стильно! А катать предпочитаю в черепашке.

brilma:
полностью согласен с о всеми  *good2*.
 Катаю как в джинсе так и в кож жилетке.
 В кож конечно теплее ,когда ветрено и сидит на куртке плотнее.
 В джинсовой тоже не плохо это классический вариант.
 Что нравится , то и носи. *moto*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии