XJR-Club Russia > Общение

лыжи.

<< < (7/10) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: inostranez от 06 Января 2014, 16:59:19 ---Мда...не такое дорогое хобби как мото, но тоже прилично  *repa*

--- Конец цитаты ---
Стрельба из огнестрела, например, ещё дороже. В тирах от 1500 за час со своим оружием и патронами *swoon*

Меня всегда интересовало, а для горных лыж/сноуборда можно использовать мото-экип?

Энди:

--- Цитата: EviL_LaugH от 06 Января 2014, 20:51:38 ---
--- Цитата: inostranez от 06 Января 2014, 16:59:19 ---Мда...не такое дорогое хобби как мото, но тоже прилично  *repa*

--- Конец цитаты ---
Стрельба из огнестрела, например, ещё дороже. В тирах от 1500 за час со своим оружием и патронами *swoon*

Меня всегда интересовало, а для горных лыж/сноуборда можно использовать мото-экип?

--- Конец цитаты ---
вполне. белье, перчатки, очки, некоторые виды защит - типа наколенников-налокотников, шорт.

Panker:

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
        на доске катаю в текстильной мото куртке с защитой.очень удобно и практично.

Энди:

--- Цитата: Panker от 06 Января 2014, 23:45:14 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
        на доске катаю в текстильной мото куртке с защитой.очень удобно и практично.

--- Конец цитаты ---
у мотокуртки низкий воротник - на мой взгляд не очень подходит...

технолог:
для доски нужны шлем, налокотники, наколенники... и нажопник, что редкость в мотоэкипе
для лыж черепахи хватит, шлем по вкусу)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии