XJR-Club Russia > Общение
лыжи.
Энди:
--- Цитата: DuPEKTOP от 07 Января 2014, 05:32:53 ---Дядя Анди, на внетрассовых склонах тебе черепаха только мешает ибо сильно сковывает движения, да и при падении не особо поможет. Шлем и шорты защитные таскаю обязательно. А еще бипер, щуп и лопату в рюкзачке(который исполняет функцию защиты спины.
Так же рекомендую щитки на ноги. Вытаскивали бордера(проф инструктора) из леса с переломом 2х костей ноги чуть выше ботинка - палочка торчала...
Еще ребят рекомендую покупать маски(очки) с поляризацией - в условиях гор незаменимая вещь ибо в обычных не видно рельефа при слабой освещенности или снеге.
Так же по поводу снаряги:
Не вздумайте покупать ее в магазинах типа спортмастер и др по полной цене.
Есть несколько магазинов Salomon дисконт - там есть классный шмот по бросовой цене(в прошлом году собрал комплект - борд+крепы+боты+чехол за 10 000 рублей. Себе штанцы, которые 20 000 стоят схватил за 5000, шлем за 2500 классный взял тоже с бешеной скидкой.
Короче, если кто решится влюбиться в снег - звоните. Расскажу, что можно брать, а что нельзя. Так же у меня друзья работают в Альпиндустрии - могу точно сказать, кто из них профи и реально разбирается в шмоте и лыжах - он кстати тоже мотоциклист....
Опыт катания - не профи, но кое, что умею.
--- Конец цитаты ---
ой, да ладно, племяничек ;D ;D ;D не езжу я вне трасс, некогда и негде. черепаха да, сильно сковывает движения. не для лыж она. никакой защиты не одеваю - по большому счету мне она не нужна. черных трасс тут нет, красные - одно название что красные, максимум морду обдерешь при падении... а вот скидки - это интересно. я тут очки оказывается пролюбил :( пришлось в кроссовых кататься. да и термуху пора бы новую. брубеск хорошее белье делает - но все изнашивается.
Энди:
--- Цитата: ded от 07 Января 2014, 04:31:05 ---У вас снег там есть ? , везет ! , у нас нету ???
--- Цитата: Энди от 07 Января 2014, 01:49:41 --- на подготовленной трассе не обо что биться
--- Конец цитаты ---
Помню свой первый спуск *repa*
С низу смотрю гора , сейчас прокачусь , поднялся и *censored* *facepalm*
Как спускаться ???
Раз поднялся надо ехать ! Поехал , да не туда прямо туда где люди на подъемнике поднимались ,
Ну думаю *censored* , и на хопчик как *censored* потом неделю болел , это был мой первый спуск с хорошей крутой горки ;D
--- Конец цитаты ---
на бок надо падать! и не падать - а ложиться... тогда болеть ничего не будет ;D ;D ;D
ded:
--- Цитата: Энди от 07 Января 2014, 13:12:12 ---на бок надо падать! и не падать - а ложиться... тогда болеть ничего не будет ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Да , да - это скорей правило ! , забыл написать ! :D
Ewil:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 07 Января 2014, 00:56:14 ---в опу нивы, даешь эндуры!
--- Конец цитаты ---
увы тока нивы... их эндуро в Карасуке 2-3 китайских Ирбиса и пара CZ-250/513...а вот за нивой самое то! если завтра мороза не будет, будет видево сего безобразия)))
технолог:
-15 это не мороз для нас))
Навигация
Перейти к полной версии