Матчасть > Экипировка

Куртка или черепаха ?

<< < (25/26) > >>

obraztsoff:

--- Цитата: samodelkin8 от 18 Июня 2015, 22:49:48 ---
--- Цитата: evildance от 18 Июня 2015, 16:53:31 ---В жару весь мокрый наверное?

--- Конец цитаты ---
В склифе кондеев нет *ded*
--- Конец цитаты ---

Soul666999:
Ну как мокрый...термобелье ношу под экип. Да и когда катишь, оно как то и не жарко) Зато чувствуешь себя в безопасности))

3axap:
Черепаха - в средних широтах России - пока едешь нормально. Остановился кофе выпить или с друзьями за ручку поздароваться, вспотел. Поехал дальше просквазило, на утро встал шеей, руками не пошевелить, нагнуться тоже проблема.
Куртка - как только одел, сразу жарко. Поехал, жарко. Остановился, кофе, друзья, пока не снял - жарко.  Снял - все равно жарко т.к. ты уже разогрелся до такой температуры, что ни один кондиционер не поможет.

Вывод (ИМХО): днем - легкую ветровку, легкие штаны(все плотное, но легко продуваемое), перчатки, шлем, мотоботы(не продувает, не жарит от движка и т.д.)
Вечер, плавно перетекающий в ночер и потом гдето, в черт знамо скольки км от дома, рассвет внезапно застал - черепаха + ветровка, типа джинсы, перчатки шлем, неизменные мотоботы.

ЮрЮрыч:
Чет я не понял.Днём лёгкая ветровка, вечером черепаха+ветровка...  черепаха для тепла что-ли? Или днём асфальт мягче?

evildance:
днем в жару использую мотошорты......обычные шорты)))) но конечно я в черепахе,наколенниках мотоботиках и кепке.
В холод штаны RST черепаха, типа термо белье и сверху моя любимая косуха с теплой подкланкой- ехать кайф, когда холодно стоять разговаривать тоже кайф, но стоит зайти к примеру в офис по работе на 10-20 минут и мокрый уже весь от пота.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии