Матчасть > Экипировка
Куртка или черепаха ?
Черный_Дракон:
По мне сочетание черепахи и куртки с вентиляцией лучше чем просто куртка. В куртках обычно защита представляет собой резиновые ударогасящие вставки. У разных фирм, они разной толщины и с разными свойствами гашения удара. У черепах, кроме ударогасящей подкладки, есть еще и пластиковые щитки, которые берут на себя трение об асфальт и распределяют удар. Плюс зачастую у черепахи все щитки фиксируются на нужныж местах сильно лучше, чем у куртки.
По сему считаю, что хорошо иметь хорошую черепаху. В случае прохладной погоды, накидываем поверх куртку с вентиляцией. Стало жарко - открыли вентиляцию и едем дальше, стало холодно - подстегнули подкладку и поехали.
Сам езжу таким образом и горя не знаю.
EviL_LaugH:
ЧД дело говорит.
технолог:
стоит напомнить, что любая защита имеет смысл на скоростях до 60. а мы как ездим? ;)
frimar:
Такую черепаху ктонить пользует ?
http://japan.webike.net/prv/detail/795516/p20321905/
EviL_LaugH:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 05 Января 2014, 23:24:10 ---стоит напомнить, что любая защита имеет смысл на скоростях до 60. а мы как ездим? ;)
--- Конец цитаты ---
Это верно лишь в том случае, если летишь в столб или ещё какое неподвижное препятствие (и то, 60 много). От полирования асфальта жопой жопы асфальтом экип прекрасно защищает и на 200 км/ч, если при этом тупо кувыркаться и никуда не влетать :)
Навигация
Перейти к полной версии