Матчасть > Экипировка

Куртка или черепаха ?

<< < (6/26) > >>

Сандро:

--- Цитировать ---в каждой шутке есть доля шутки ;) но статистика таки показывает, что нормированный коэффициент корреляции между количеством&качеством экипа, надетом на райдере, и его травмами в случае аварии отрицателен и неумолимо стремится к минус единице. Одно уменьшаем, другое увеличиваем, короче.
--- Конец цитаты ---
Щас пришел из гостей, выпили с товарищем по 3л. пива. Скажи пожалуйста в двух словах и можно с матерком, чет не могу догнать то что ты понаписал. Накрывает меня...
 :D :D :D

технолог:

--- Цитата: Saharov от 06 Января 2014, 00:33:18 ---Есть у меня несколько курток  и черепаха.Черепаху надеваю только при езде на эндуро или в самую жару в городе.По уму на черепаху всё равно куртку надо одевать,т.к. черепаха может сползти.
Так что если бюджет ограничен то лучше купить куртку,а черепаха для езды на дорожнике это не предмет первой необходимости.

--- Конец цитаты ---
+1

rey0723:

--- Цитата: Сандро от 06 Января 2014, 00:35:07 ---
--- Цитировать ---в каждой шутке есть доля шутки ;) но статистика таки показывает, что нормированный коэффициент корреляции между количеством&качеством экипа, надетом на райдере, и его травмами в случае аварии отрицателен и неумолимо стремится к минус единице. Одно уменьшаем, другое увеличиваем, короче.
--- Конец цитаты ---
Щас пришел из гостей, выпили с товарищем по 3л. пива. Скажи пожалуйста в двух словах и можно с матерком, чет не могу догнать то что ты понаписал. Накрывает меня...

--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь к вопросу! Эт чоо типа,три презерватива одел, наколенник или ботинок можно снять?

rey0723:

--- Цитата: rey0723 от 06 Января 2014, 00:45:05 ---
--- Цитата: Сандро от 06 Января 2014, 00:35:07 ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь к вопросу! Эт чоо типа,три презерватива одел, наколенник или ботинок можно снять?

--- Конец цитаты ---
я ещё не пил пока, нотоже ни хрена понять не могу!

Сандро:
2 презерватива, шерстяной носок, и третий презерватив сверху  *ded*
 Презик об асфальт не сотрется, а носок удары гасит ! :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии