Матчасть > Экипировка

Куртка или черепаха ?

<< < (9/26) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Сандро от 06 Января 2014, 00:58:23 ---А че автор мудрых слов не участвует в словесном поносе батле ?
Давайте послушаем мстаршего научного сотрудника...

--- Конец цитаты ---
Таки поучаствовали уже. Псто нумбер раз и два (да, нас тут двое!) :D

rey0723:
Старшему научному сотруднику!

По хардкору пжалуйстаа!

EviL_LaugH:

--- Цитата: rey0723 от 06 Января 2014, 01:01:22 ---Старшему научному сотруднику!
--- Конец цитаты ---
До СНС мне как до китая раком)))

--- Цитата: rey0723 от 06 Января 2014, 01:01:22 ---       По хардкору пжалуйстаа!

--- Конец цитаты ---
А вам что конкретно? Ась?

Сандро:

--- Цитировать ---Короче, поясняю по хардкору. Твоя (да и моя тоже) тушка - весьма, сцуко, хрупкое творение Б-жье. А прилёт на скорости 60 км/ч в столб, сцуко, эквивалентен падению с высоты 9-го этажа. Так вот есть такое предположение, что чем круче у тебя будет мотоэкип и чем его будет больше, тем выше твои шансы уйти с места ДТП на своих двоих, а не уехать на машинке с красным крестом и мигалками (ну... или уже без мигалок). И что, сцуко, характерно - это не просто интернеты говорят, подтверждение такой гипотезе каждый день по дорогам литрами кровищи разливается. Впрочем, несмотря на это, находятся и приверженцы других гипотез, самая популярная - "а зачем мне шлем/боты/черепаха/колени, мне только до магазина/кума/брата/свата доехать" :D
--- Конец цитаты ---
О... Можешь же когда захочешь ! :D
rey0723 Коллега ! Наше с вами концепция о 3-х гандонах и шерстеных носках между ними таки неопровержима и как никогда точна !!!  *ded*
 ;D

EviL_LaugH:

--- Цитата: Сандро от 06 Января 2014, 01:02:53 ---
--- Цитировать ---Короче, поясняю по хардкору. Твоя (да и моя тоже) тушка - весьма, сцуко, хрупкое творение Б-жье. А прилёт на скорости 60 км/ч в столб, сцуко, эквивалентен падению с высоты 9-го этажа. Так вот есть такое предположение, что чем круче у тебя будет мотоэкип и чем его будет больше, тем выше твои шансы уйти с места ДТП на своих двоих, а не уехать на машинке с красным крестом и мигалками (ну... или уже без мигалок). И что, сцуко, характерно - это не просто интернеты говорят, подтверждение такой гипотезе каждый день по дорогам литрами кровищи разливается. Впрочем, несмотря на это, находятся и приверженцы других гипотез, самая популярная - "а зачем мне шлем/боты/черепаха/колени, мне только до магазина/кума/брата/свата доехать" :D
--- Конец цитаты ---
О... Можешь же когда захочешь ! :D
rey0723 Коллега ! Наше с вами концепция о 3-х гандонах и шерстеных носках между ними таки неопровержима и как никогда точна !!!  *ded*
 ;D

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

МОТОэкип, МОТО, Уася ;D Презервативы и шерстяные носки - это мотоэкип?

Хотя... блин, а и правда же, самый что ни на есть мотоэкип...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии