Матчасть > Экипировка

Куртка или черепаха ?

<< < (2/26) > >>

Сандро:
я думаю в пробочке на воздушнике (чок) даже с голым торсом взмокнешь.
 в чем более безопасней ?
понятно что черепаха универсальнее и прохладнее.

rey0723:

--- Цитата: Сандро от 05 Января 2014, 20:09:27 ---я думаю в пробочке на воздушнике (чок) даже с голым торсом взмокнешь.
 в чем более безопасней ?
понятно что черепаха универсальнее и прохладнее.

--- Конец цитаты ---
тады куртка! Там в отличии от обычных кевларовыенашивки на трущихся местах присутствуют

Bambuk:
Для защиты, конечно, лучше черепаха, там элементов побольше. В большинстве курток обычно только локти, плечи и на спине какая-нибудь хрень типа коврика туристического или немного посерьезнее. А в черепахах, даже не дорогих, еще есть нормальная защита спины, грудной клетки, предплечий. Я себе такую планирую заказать http://rehvid.grip.ee/index.php?id_product=2962&controller=product , уж больно ценник привлекательный.

brilma:
согласен- и куртка и черепаха должны быть! Бери пока первой -черепаху , летом джерси может одевать на неё если жарко. Будет возможность потом  купишь куртку.

ЮрЮрыч:

--- Цитата: Сандро от 05 Января 2014, 19:24:53 ---Юрыч посерьезнее.. сразу все не потяну.
Очень нужен совет бывалых.

--- Конец цитаты ---
Я например сначала купил комбез,правда б.у. Потом черепаху и колени. В комбезе чувствую себя более защищенным,90% времени катаю в куртке от него. Черепаха на аццкую жару(не айс мне в ней). Наверное в брендовой черепахе и коленях ощущения другие,но... ???.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии