Матчасть > Экипировка

Куртка или черепаха ?

<< < (15/26) > >>

Энди:

--- Цитата: Saharov от 06 Января 2014, 17:46:21 ---
--- Цитата: Энди от 06 Января 2014, 15:26:52 ---в моей веге ничего никуда не прокручивается. экип надо подбирать по размеру, чтоб сидел в меру плотно - а не болтался как хер в ведре...
Погляд, на пересеченке все же панцирь лучше. бывает навернешься, а рядом пенек или бревно с острыми сучками - так нехорошо становится как представишь как такой сучок меж пластинами попадет... хотя панцирь тоже не панацея.

--- Конец цитаты ---
Кинь ссылку на свою черепаху,может я не понимаю чего,но мой Thor
http://www.mototrend.org/product.php?id_product=369
по сути большой чулок с прикреплёнными пластиковыми деталями и кучей липучек и тесёмочек.Локоть у него без куртки запросто может перекрутиться на асфальте,на пересёчёнке эта вероятность очень мала.

--- Конец цитаты ---
смотри
http://www.moto-hobby.ru/parts.php?id=10489
когда покупал - перемерял штук пять разных, эта села как влитая. налокотник облегает руку плотно,  оставляя открытым практически только сгиб локтя, тоже самое и с плечом.

Энди:

--- Цитата: EviL_LaugH от 06 Января 2014, 19:00:21 ---
--- Цитата: Погляд от 06 Января 2014, 15:24:43 ---Фигня какая-то: если рычаг,... если усилие..,-ага к чему угодно рычаг с усилием примени -всё открутиться!!!

--- Конец цитаты ---
Фигня, не фигня, а факт остаётся фактом.

--- Цитата: Энди от 06 Января 2014, 15:26:52 ---в моей веге ничего никуда не прокручивается. экип надо подбирать по размеру, чтоб сидел в меру плотно - а не болтался как хер в ведре...

--- Конец цитаты ---
Я ещё раз повторюсь, на тот случай, если ты не прочитал мой пост внимательно и до конца:

--- Цитировать ---Налокотник, например, на моей Alpinestars Bionic представляет собой такую солидную нахлобучку на локоть высотой сантиметров пять. Если приложить к ней усилие, сдвигающее её "вокруг" локтя, только засчёт рычага всё прекрасно сползёт. Она же не проволокой к локтю прикручена, а всего лишь мягкими липучками, которые к тому же ещё и тянутся. И сама черепаха ещё из себя просто сетку представляет, ни о каком более или менее жёстком креплении защиты к телу не может быть и речи. Да, черепаха по размеру.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Saharov от 06 Января 2014, 17:46:21 ---
Погляд, на пересеченке все же панцирь лучше. бывает навернешься, а рядом пенек или бревно с острыми сучками - так нехорошо становится как представишь как такой сучок меж пластинами попадет... хотя панцирь тоже не панацея.

--- Конец цитаты ---
Кинь ссылку на свою черепаху,может я не понимаю чего,но мой Thor
http://www.mototrend.org/product.php?id_product=369
по сути большой чулок с прикреплёнными пластиковыми деталями и кучей липучек и тесёмочек.Локоть у него без куртки запросто может перекрутиться на асфальте,на пересёчёнке эта вероятность очень мала.

--- Конец цитаты ---
Вот и я про то же, что черепаха - это эластичный чулок с нашитой защитой. Посему я аналогично прошу Энди пояснить по хардкору, как этот чулок может эффективно удержать на месте хоть один элемент защиты на конечностях при трении всем весом об асфальт.

И это, давайте эндуро в сторону отставим, там свой экип и свои заморочки по поводу него.

--- Конец цитаты ---
ну что мне теперь - краш-тест что ли специально для тебя устроить? налокотник не проворачивается при согнутой руке - максимум на сантиметр-другой, чтоб его развернуть - надо выпрямить руку.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Энди от 06 Января 2014, 20:46:21 ---ну что мне теперь - краш-тест что ли специально для тебя устроить? налокотник не проворачивается при согнутой руке - максимум на сантиметр-другой, чтоб его развернуть - надо выпрямить руку.

--- Конец цитаты ---
При согнутой и у меня не проворачивается, логично. Зато на выпрямленной почти болтается, зарраза :)

Пойти, чтоль, бицуху качать, авось держаться станет получше :)

Энди:

--- Цитата: EviL_LaugH от 06 Января 2014, 20:54:00 ---
--- Цитата: Энди от 06 Января 2014, 20:46:21 ---ну что мне теперь - краш-тест что ли специально для тебя устроить? налокотник не проворачивается при согнутой руке - максимум на сантиметр-другой, чтоб его развернуть - надо выпрямить руку.

--- Конец цитаты ---
При согнутой и у меня не проворачивается, логично. Зато на выпрямленной почти болтается, зарраза :)

Пойти, чтоль, бицуху качать, авось держаться станет получше :)

--- Конец цитаты ---
а у меня - нет. причем физическими данными не выделяюсь. почему и говорю - экип надо подбирать в размер.

rey0723:
Предварительно перед одёвкой , все вставки промазать супер клеем!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии