Матчасть > Экипировка
Куртка или черепаха ?
Saharov:
--- Цитата: rey0723 от 06 Января 2014, 21:03:12 ---Предварительно перед одёвкой , все вставки промазать супер клеем!!!
--- Конец цитаты ---
Надо обмазаться медицинским БФ,а потом надевать черепаху *ded*
Saharov:
--- Цитата: Энди от 06 Января 2014, 20:42:51 ---
--- Цитата: Saharov от 06 Января 2014, 17:46:21 ---
--- Цитата: Энди от 06 Января 2014, 15:26:52 ---в моей веге ничего никуда не прокручивается. экип надо подбирать по размеру, чтоб сидел в меру плотно - а не болтался как хер в ведре...
Погляд, на пересеченке все же панцирь лучше. бывает навернешься, а рядом пенек или бревно с острыми сучками - так нехорошо становится как представишь как такой сучок меж пластинами попадет... хотя панцирь тоже не панацея.
--- Конец цитаты ---
Кинь ссылку на свою черепаху,может я не понимаю чего,но мой Thor
http://www.mototrend.org/product.php?id_product=369
по сути большой чулок с прикреплёнными пластиковыми деталями и кучей липучек и тесёмочек.Локоть у него без куртки запросто может перекрутиться на асфальте,на пересёчёнке эта вероятность очень мала.
--- Конец цитаты ---
смотри
http://www.moto-hobby.ru/parts.php?id=10489
когда покупал - перемерял штук пять разных, эта села как влитая. налокотник облегает руку плотно, оставляя открытым практически только сгиб локтя, тоже самое и с плечом.
--- Конец цитаты ---
Ну я перемерил гораздо больше,пока эта не села на меня,при согнутой руке всё отлично,а вот если затянуть липучки,то руку сильно зажимает,но при выпрямлении ничего не болтается,а если затягивать без фанатизма,то при выпрямленной руке локоть сидит не плотно.И так где то на 20 черепахах в той или иной степени,в Thor XXL это менее всего проявляется.Так что либо то что для меня болтается для тебя норма,либо дело в моих индивидуальных особенностях строения тела :D
Евгений.xxx:
--- Цитата: EviL_LaugH от 06 Января 2014, 21:05:58 ---Я тож не выделяюсь, 65 кг вес ))
--- Конец цитаты ---
это при росте под 2 метра :o *swoon*
EviL_LaugH:
--- Цитата: Евгений.xxx от 06 Января 2014, 22:11:17 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 06 Января 2014, 21:05:58 ---Я тож не выделяюсь, 65 кг вес ))
--- Конец цитаты ---
это при росте под 2 метра :o *swoon*
--- Конец цитаты ---
Я скромно умолчал об этом :D
С ростом всё ещё хуже, все куртки как обдергайчик сидят и портки до щиколоток еле достают. С трудом подобрал тот экип, что щас есть, в нём и езжу четвёртый сезон уже :) Ну, и не говоря уже о том, что ни на один мот нормально не помещаюсь.
Сандро:
Так у тебя в подписи YBR и XJR 400.
А ты попробуй побольше кубатуру, у них как правило и рама поболе !
Навигация
Перейти к полной версии