Матчасть > Экипировка

Куртка или черепаха ?

<< < (19/26) > >>

Сандро:
Да много вариантов -

EviL_LaugH:

--- Цитата: Сандро от 06 Января 2014, 23:19:13 ---Так у тебя в подписи YBR и XJR 400.
А ты попробуй побольше кубатуру, у них как правило и рама поболе !

--- Конец цитаты ---
Не сильно помогает. :)

--- Цитата: Сандро от 06 Января 2014, 23:19:13 ---С таким ростом эндуру надо
--- Конец цитаты ---
А вот это однозначно так. Либо огромный чоппер за полтора литра объёма :) Даже мой китайский эндурик удобнее по посадке, чем та же чесотка или даже 1300.

--- Цитировать ---Да много вариантов
--- Конец цитаты ---
Колёса от беларуса детектед

Buba:

--- Цитата: Энди от 06 Января 2014, 20:59:05 ---
а у меня - нет. причем физическими данными не выделяюсь. почему и говорю - экип надо подбирать в размер.

--- Конец цитаты ---
Поддерживаю.

ГУДВИН:
Подбирать по размеру хорошо когда выбор богатый.Я не стандартный качёк рос 169 вес 95 нога в объёме 67 подобрать экип для меня беда. Если куртка гуд штаны не надеть. Заказ сразу отменяется. Везут комплектом. А мне куртка 54 штаны 56-58 и то если кто в поясе ушьёт. Кто с такой проблемой сталкивался.  :( 

Энди:

--- Цитата: ГУДВИН от 12 Апреля 2014, 22:55:49 ---Подбирать по размеру хорошо когда выбор богатый.Я не стандартный качёк рос 169 вес 95 нога в объёме 67 подобрать экип для меня беда. Если куртка гуд штаны не надеть. Заказ сразу отменяется. Везут комплектом. А мне куртка 54 штаны 56-58 и то если кто в поясе ушьёт. Кто с такой проблемой сталкивался.  :(

--- Конец цитаты ---
единственный способ - меряешь в магазине, и либо покупаешь, либо записываешь размеры и заказываешь. ну или перешивать у портного.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии