XJR-Club Russia > Общение

эндуро-к апокалипсису готов!!

<< < (4/14) > >>

Marushin:
Молодец, направление правильное выбрал  *good2*

orientnetzlo:

--- Цитата: EviL_LaugH от 08 Января 2014, 00:07:57 ---
--- Цитата: orientnetzlo от 08 Января 2014, 00:04:20 ---после прочтения сразу посмотрел город топикстартера и сразу всё понял, нечем у вас там заняться....

--- Конец цитаты ---
Дядько, парню 17 лет, ты о чём? Чего ты там понял? Может, лучше пусть с гопотой местной пиво пьёт во дворе да по блядям шастает?

Похвально, что ещё остались молодые ребята, которым интересна техника и приложение рук к ней. Так держать, однозначно.

--- Конец цитаты ---

а то что подход не правильный, варит раму электродами, я так велик всё лето варил, когда мне было 14 лет, только свариш она ломается, потому как непровариш нормально, выедет этот чудо драндулет на улице и развалится на скорости, можно было бы прихватить электродами и отдать на проварку в ближайший сервис, тогда и батя мож не сказал про твои руки ничего плохого, а так это рукоблудство которое до хорошего может и не довести

EviL_LaugH:

--- Цитата: orientnetzlo от 08 Января 2014, 14:27:29 ---а то что подход не правильный, варит раму электродами, я так велик всё лето варил, когда мне было 14 лет, только свариш она ломается, потому как непровариш нормально, выедет этот чудо драндулет на улице и развалится на скорости, можно было бы прихватить электродами и отдать на проварку в ближайший сервис, тогда и батя мож не сказал про твои руки ничего плохого, а так это рукоблудство которое до хорошего может и не довести

--- Конец цитаты ---
А теперь объясни мне, пожалуйста, как какому-никакому сварщику, в чём неправильность проварки стальной рамы покрытыми электродами? Что значит "не проваришь нормально"? Приезжай ко мне - я тебе проварю нормально :D

То, что у человека швы хреновые, так у меня в 17 лет не лучше были, когда я в первый раз держак в руки взял. А подход правильный - не стык в стык, а через переходник-трубу.

--- Цитата: orientnetzlo от 08 Января 2014, 14:27:29 ---а так это рукоблудство которое до хорошего может и не довести

--- Конец цитаты ---
Это в любом случае рукоблудство, потому что японский мотоцикл из бензопилы Урал и рамы от китайца всё равно никогда не получится, даже если его сварщик 6 разряда варить будет. Это не отменяет того, что человек приложил руки и голову, получил опыт и в следующий раз сделает лучше :)

Я так и не понял, как удалось поместить звёздочку от велика на вал Урала :) Там фланец под звезду?

Энди:

--- Цитата: EviL_LaugH от 08 Января 2014, 15:14:57 ---Я так и не понял, как удалось поместить звёздочку от велика на вал Урала :) Там фланец под звезду?

--- Конец цитаты ---
что ты привязался со своей звездочкой - приварил он ее. покрытым электродом. через трубу. :o ;D ;D ;D

EviL_LaugH:

--- Цитата: Энди от 08 Января 2014, 17:30:35 ---что ты привязался со своей звездочкой
--- Конец цитаты ---
Бензопила Урал + велик = мой тайный (или не очень) фетиш начиная лет с 9 :D Имею право! ;D

--- Цитата: Энди от 08 Января 2014, 17:30:35 ---приварил он ее. покрытым электродом. через трубу. :o ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии