XJR-Club Russia > Общение

эндуро-к апокалипсису готов!!

<< < (6/14) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: inostranez от 08 Января 2014, 18:15:56 ---Ладно, не перехваливайте уж :D

--- Конец цитаты ---
Такой материальчик, да на Дырчик бы, там такого добра в разных вариациях были моря и океаны, и ценители собирались толпами. Порой прямоте рук этих людей приходилось неприкрыто завидовать. Разделом про мотовелосипеды просто зачитывался. Светлая память, эх.

Вектор:

--- Цитата: EviL_LaugH от 08 Января 2014, 15:14:57 ---
--- Цитата: orientnetzlo от 08 Января 2014, 14:27:29 ---а то что подход не правильный, варит раму электродами, я так велик всё лето варил, когда мне было 14 лет, только свариш она ломается, потому как непровариш нормально, выедет этот чудо драндулет на улице и развалится на скорости, можно было бы прихватить электродами и отдать на проварку в ближайший сервис, тогда и батя мож не сказал про твои руки ничего плохого, а так это рукоблудство которое до хорошего может и не довести

--- Конец цитаты ---
А теперь объясни мне, пожалуйста, как какому-никакому сварщику, в чём неправильность проварки стальной рамы покрытыми электродами? Что значит "не проваришь нормально"? Приезжай ко мне - я тебе проварю нормально :D

То, что у человека швы хреновые, так у меня в 17 лет не лучше были, когда я в первый раз держак в руки взял. А подход правильный - не стык в стык, а через переходник-трубу.

--- Цитата: orientnetzlo от 08 Января 2014, 14:27:29 ---а так это рукоблудство которое до хорошего может и не довести

--- Конец цитаты ---
Это в любом случае рукоблудство, потому что японский мотоцикл из бензопилы Урал и рамы от китайца всё равно никогда не получится, даже если его сварщик 6 разряда варить будет. Это не отменяет того, что человек приложил руки и голову, получил опыт и в следующий раз сделает лучше :)

Я так и не понял, как удалось поместить звёздочку от велика на вал Урала :) Там фланец под звезду?

--- Конец цитаты ---
сегодня отдал токарю , что бы выточил фланец с шлицами под звездочку от минска) на 14 зубов).Втулки(переходники рамы) тоже можно было отдать токарю.... 

Вектор:
АППАРАТ задумывался не для грязи гор и песка) просто на слетах поугорать) т.к легко будет транспортироваться на пассажирском сидении ХЫЖЕРА :D

Энди:

--- Цитата: MV от 08 Января 2014, 18:06:26 --- Умеющие только клавиши нажимать на компьютере.

--- Конец цитаты ---
клаву топтать тоже уметь надо. 3-4 сотни строк кода в день - весьма серьезная нагрузка.

Вектор:

--- Цитата: ded от 08 Января 2014, 02:00:44 ---Молодец !  *good2*
До магазина то доедет ?  ;D
Тест драйв был ? , где отчет .  :D

--- Конец цитаты ---
Видио будет на днях) до магазина 500метров только так... шуба успевает заворачиваться *moto* ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии