XJR-Club Russia > Общение
эндуро-к апокалипсису готов!!
MV:
--- Цитата: EviL_LaugH от 09 Января 2014, 03:13:59 --- я таки зашиповался дюбелями, зацени прохладную: раз, два (с фоткаме!) :)
--- Конец цитаты ---
Почитал. за проделанный труд - зачет!
Только я считаю, что 2см выпирающего дюбеля, это ппц как много. Разобьет покрышку моментом. И через 500 км дюбеля уже просто складываться будут.
5-7 мм более чем. Ибо на льду более и не надо, т.к. в лед они впринципе входят не более указанной величины. А если будет наст укатанный, и начнут они входить на всю длинну, то их просто повырывает все... Про езду по асфальту вообще молчу.
У меня шипы бычковские. выступают МАХ на 4мм, на льду держак отличный.
А в снегу, они ни твои ни мои не нужны...
Кстати, на своих уже не мало проехал по асфальту. Ну куда деваться то... До места покатушек волей не волей, приходится дороги пересекать, где то по асфальту проехать... через дворы... через подземный переход мкада.... особенно по ступенькам поднимаешься когда... Нагрузка на шипы мама не горюй....
Так что я бы на твоем месте, перед установкой, потратил бы еще 9 часов)) и порезал бы все дюбеля!
Mayglint:
Зачотно! Только учти- во время зомбиапокалипсиса не одну сотню надо будет проехать! Моторесурса хватит?
Вектор:
--- Цитата: Mayglint от 09 Января 2014, 23:03:49 ---Зачотно! Только учти- во время зомбиапокалипсиса не одну сотню надо будет проехать! Моторесурса хватит?
--- Конец цитаты ---
в кладовке еще пять таких бензопил) :D
Вектор:
вот ссылка на видио)
EviL_LaugH:
Шиповать надо. Айс!
Навигация
Перейти к полной версии