Матчасть > Ремзона

Лопнула шпилька что делать?

<< < (5/13) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Saharov от 10 Января 2014, 01:05:33 ---
--- Цитата: Bambuk от 10 Января 2014, 01:04:24 ---Он в любой, нормальной, мастерской есть.

--- Конец цитаты ---
Ну  у меня в гараже такого нет,например.

--- Конец цитаты ---
У меня есть, но я бы всё равно трижды подумал.

--- Цитата: Bambuk от 10 Января 2014, 01:09:34 ---Так речь не про гараж, по крайней мере, я бы сам сверлить не стал, велик риск накосячить.

--- Конец цитаты ---
Без гаража не стоит и начинать.

Saharov:

--- Цитата: Bambuk от 10 Января 2014, 01:17:27 ---Я, один раз, супер клеем обломок приклеил и выкрутил ;D , но в данном случае не прокатит  :( .

--- Конец цитаты ---
Это точно.

Santas:
Все Варианты со Сваркой отпадают, физически не подлезть! что там про кислоту говорили?

Saharov:

--- Цитата: Santas от 10 Января 2014, 03:00:33 ---Все Варианты со Сваркой отпадают, физически не подлезть! что там про кислоту говорили?

--- Конец цитаты ---
А как ты её заливать будешь?

Родригес:

--- Цитата: Santas от 10 Января 2014, 03:00:33 ---Все Варианты со Сваркой отпадают, физически не подлезть! что там про кислоту говорили?

--- Конец цитаты ---
Принять  внутрь её утром натощак в количестве 1 стакан и две чайные ложки. Все проблемы отпадут.

А вообще - снимаешь мотор, покупаешь сверло по металлу кобальтовое диаметром 2 мм и 3 мм,  экстрактор. Сверлишь по центру шпильки 2 мм сверлом отверстие на глубину примерно 7 мм, затем проходишь сверлом на 3 мм, а затем спокойненько экстрактором выворачиваешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии