Матчасть > Двигатель и КПП

Обмен шайбами регулировки клапанов

<< < (6/22) > >>

ViniL:

--- Цитата: madtehnik от 31 Июля 2015, 04:19:32 ---Доброй ночи всем.
    Может кому то пригодится. Шайбы на ФиЖи 1200  и на все моты с аналогичным "пихлом"  , идут от  Toyota Corolla (E100) 1.3 XLI 16V (EE101) 1.3 XLI 16V (EE101)
1993 
(на Экзисте этих шайб валом , да и цена приятная)
ПС. собираю проект на основе ФиЖика .Себе ставил с тоёты. Пока доволен.

--- Конец цитаты ---
Так они с экзиста мне месяца 2 шли.

nailer76sn:
Всем привет,тоже заказывал на экзисте шайбы,так пришли в течении 2 недель,совсем недавно было!С уважением

alex 158:
Привет, заказывал какие таётавские или наши,  как цена.

технолог:
где то мелькало уже, напоминаю http://inomarka-nsk.ru
а перфекционистам только туда дорога) парень делает с точностью 0,01 причем любую толщину (в разумных пределах конечно), а экзист предлагает только 2.50 - 3.30 с шагом 0,05) Все шайбы, отличные от шага 0,00 и 0,05 ставят лишь на новые моторы при сборке.
А 2.92 плюс минус пару соток это практически стандарт, что японцы ставили с завода. такая у них точность сборки. Поэтому на любой СТОшке этого размера навалом, банка пива цена этим шайбам.

не реклама, мне не того деятеля пофиг ваще. просто качество проверено лично

ViniL:

--- Цитата: технолог от 02 Августа 2015, 12:29:01 ---где то мелькало уже, напоминаю http://inomarka-nsk.ru
а перфекционистам только туда дорога) парень делает с точностью 0,01 причем любую толщину (в разумных пределах конечно), а экзист предлагает только 2.50 - 3.30 с шагом 0,05) Все шайбы, отличные от шага 0,00 и 0,05 ставят лишь на новые моторы при сборке.
И еще добавлю, на биг чок 28 мм диаметр, таётавские движки серии A,S - fe, и другие некоторые от года зависит. А 2.92 плюс минус пару соток это практически стандарт, что японцы ставили с завода. такая у них точность сборки. Поэтому на любой СТОшке этого размера навалом, банка пива цена этим шайбам.

не реклама, мне не того деятеля пофиг ваще. просто качество проверено лично

--- Конец цитаты ---
Как 28, вроде 25 мм. тоже заказывал на этом сайте, все норм. Могу порекомендовать. На счет разборок авто на них найти шайбы так и не смог, может действительно по СТО поспрашивать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии