XJR-Club Russia > 2014

Поздравляем Анютку и Анастасию Сергеевну!

<< < (6/12) > >>

ЮрЮрыч:
Оооооооо, налетели ,коршуны  :D :D :D. Вам только дай волю *spank* . Я  человек в возрасте,стариЧОК можно сказать, нервы ни к черту,могу и из обреза шмальнуть *ded*.

silwer:
Дядьки, пожелаем Анютк здоровья!!

Анютка:

--- Цитата: silwer от 11 Января 2014, 02:12:16 ---Дядьки, пожелаем Анютк здоровья!!

--- Конец цитаты ---
От скромности тут не умру:его побольше,пожалуйста) )
Спасибо тебе))вернулась сюда и приятно было читать в личке,что меня потеряли.

Никакой:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 11 Января 2014, 02:00:26 ---Оооооооо, налетели ,коршуны  :D :D :D. Вам только дай волю *spank* . Я  человек в возрасте,стариЧОК можно сказать, нервы ни к черту,могу и из обреза шмальнуть *ded*.

--- Конец цитаты ---
Сышишь старикашька , а ты абрез как палочку при ходьбе используешь!  И Да Анютка здоровья тебе  многа многа тоннн!!!

Энди:

--- Цитата: Никакой от 11 Января 2014, 03:22:27 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 11 Января 2014, 02:00:26 ---Оооооооо, налетели ,коршуны  :D :D :D. Вам только дай волю *spank* . Я  человек в возрасте,стариЧОК можно сказать, нервы ни к черту,могу и из обреза шмальнуть *ded*.

--- Конец цитаты ---
Сышишь старикашька , а ты абрез как палочку при ходьбе используешь!  И Да Анютка здоровья тебе  многа многа тоннн!!!

--- Конец цитаты ---
не, обрез он и есть обрез. для ходьбы не годится. он для другого. и вообще ты про что?  ;D ;D ;D
Анютка, с днем рождения! *flower* *flower*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии