Матчасть > Ходовая часть

Ваши предположения по цепи и звезде?

<< < (2/4) > >>

Погляд:
я бы там всё помыл- как-то неприлично, такое место грязным показывать....

Родригес:
Возможные варианты: - подшипники в заднем колесе/звезде
                               - заднее колесо выставлено не по меткам
                               - если вышеперечисленные пункты отпадают и маятник в порядке, то может рама чуть-чуть погнута  ???
                               - может звезды дефектные

И вопрос, такая неправильная штуковина с предыдущей цепью тоже происходила?
И сделай фотографию, чтобы вид с задней звезды был. Может ещё чего придумаем :)

Бонд:

--- Цитата: Погляд от 11 Января 2014, 03:26:03 ---я бы там всё помыл- как-то неприлично, такое место грязным показывать....

--- Конец цитаты ---
Я же не на приёме у проктолога с немытой жопой появился :D ;)

Бонд:

--- Цитата: Родригес от 11 Января 2014, 05:34:01 ---Возможные варианты: - подшипники в заднем колесе/звезде
                               - заднее колесо выставлено не по меткам
                               - если вышеперечисленные пункты отпадают и маятник в порядке, то может рама чуть-чуть погнута  ???
                               - может звезды дефектные

И вопрос, такая неправильная штуковина с предыдущей цепью тоже происходила?
И сделай фотографию, чтобы вид с задней звезды был. Может ещё чего придумаем :)

--- Конец цитаты ---
Подшипники заднего колеса в норме(вчера всё смотрел)
Заднее колесо выставляю по штангенциркулю до 0,10мм. от торца маятника до прямоугольных алюмишек что на оси.
Маятник в норме, раме не с чего было гнуться. звёзды афам, цепь дид 532, пробег тысяч 23-25. не помню раньше как со старой было, да и этой тоже. заметил только вчера при таком ракурсе. фоток уже не сделаю , ибо всё помыл и облил мотюлем *good2*.
Мысль ещё мелькнула: может цепь немного перетянул???? как поставил так и езжу, в конце сезона малость подтянул (подозреваю что зря)

Родригес:
Это конечно равносильно гаданию на кофейной гуще, но пролетала мысль, что звёзды не в одной плоскости находятся *repa* На некоторых фотографиях наблюдается, что цепь от задней звезды идёт не ровно на ведущую звезду, а под изгибом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии