Мотобарахолка > Продам

"Магазин" от Евгена !

<< < (31/78) > >>

Sandro 71:
Оч плохо  *ded* Мне надо...

Евгений.xxx:

--- Цитата: maxim1300 от 13 Февраля 2014, 13:46:06 --- Спасибо, поржал  ;D  Когда ты уже успел Ёлинз попользовать ?  *bayan*
Я на Ёлинсе если до конца закручу настройки, то даже ты сядешь на мопед, из тебя всю душу на кочках выбьет, а вилку хер пробъёт  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
когда ЧОКа себе выбирал попался мопед с такой же вилкой,мне она показалась неочем *popcorm*

maxim1300:

--- Цитата: Евгений.xxx от 13 Февраля 2014, 14:03:15 ---когда ЧОКа себе выбирал попался мопед с такой же вилкой,мне она показалась неочем *popcorm*

--- Конец цитаты ---

;D ;D ;D
Ну ты и по з добол  *facepalm*

--- Цитата: Евгений.xxx от 11 Февраля 2014, 20:55:39 --- Я всегда был таким  ::)

--- Конец цитаты ---

*good2*

Sandro 71:

--- Цитата: Евгений.xxx от 13 Февраля 2014, 14:03:15 ---
--- Цитата: maxim1300 от 13 Февраля 2014, 13:46:06 --- Спасибо, поржал  ;D  Когда ты уже успел Ёлинз попользовать ?  *bayan*
Я на Ёлинсе если до конца закручу настройки, то даже ты сядешь на мопед, из тебя всю душу на кочках выбьет, а вилку хер пробъёт  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
когда ЧОКа себе выбирал попался мопед с такой же вилкой,мне она показалась неочем *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Там такая тряска будет  *ded* что все пломбы из зубов повылетают  :D

maxim1300:

--- Цитата: Sandro 71 от 13 Февраля 2014, 14:07:59 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 13 Февраля 2014, 14:03:15 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Там такая тряска будет  *ded* что все пломбы из зубов повылетают  :D

--- Конец цитаты ---

Саш, похоже уже:

:D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии