Мотобарахолка > Продам
"Магазин" от Евгена !
Buba:
Пожалуй подшипники на заднее колесо и звезду заберу. :)
Энди:
Жень, фильтр нулевик в бронь поставь. кстати, он сильно юзаный? а то на вемото новый за пару тысяч...
maxim1300:
--- Цитата: Энди от 12 Января 2014, 17:29:48 ---Жень, фильтр нулевик в бронь поставь. кстати, он сильно юзаный? а то на вемото новый за пару тысяч...
--- Конец цитаты ---
Назови хоть одну вещь, которую продавал Женёк, которая была бы сильно поюзана 8)
Евгений.xxx:
--- Цитата: Энди от 12 Января 2014, 17:29:48 ---Жень, фильтр нулевик в бронь поставь. кстати, он сильно юзаный? а то на вемото новый за пару тысяч...
--- Конец цитаты ---
ну тысячи 2 макс . на нем проехал ! Можно конечно помыть перед сезоном,он же многоразовый(пожизненный я бы сказал )! У меня и пропитка осталась ....... я бы и пружины забрал бы до кучи ::)
Энди:
--- Цитата: Евгений.xxx от 12 Января 2014, 17:36:46 ---
--- Конец цитаты ---
ну тысячи 2 макс . на нем проехал ! Можно конечно помыть перед сезоном,он же многоразовый(пожизненный я бы сказал )! У меня и пропитка осталась ....... я бы и пружины забрал бы до кучи ::)
--- Конец цитаты ---
зачем в фильтре пружины? ???
Навигация
Перейти к полной версии