Мотобарахолка > Продам
"Магазин" от Евгена !
Евгений.xxx:
--- Цитата: Saharov от 28 Января 2014, 00:20:58 ---По цене пива заберу ::)
--- Конец цитаты ---
Пиво хочу за резинки ! ..... а за пружины можно мотюлем расплатиться *facepalm*
Saharov:
--- Цитата: Евгений.xxx от 28 Января 2014, 00:24:03 ---
--- Цитата: Saharov от 28 Января 2014, 00:20:58 ---По цене пива заберу ::)
--- Конец цитаты ---
Пиво хочу за резинки ! ..... а за пружины можно мотюлем расплатиться *facepalm*
--- Конец цитаты ---
То есть ты хочешь чтобы у тебя купили Мотюль,а потом Мотюль отдали обратно,поменяв на пружины :o Или просто банку с Мотюлем ты меняешь на пружины ??? Но зачем тебе столько Мотюля ???
Это какой то коварный план *facepalm* Да? *popcorm*
Евгений.xxx:
--- Цитата: Saharov от 28 Января 2014, 00:28:43 ---То есть ты хочешь чтобы у тебя купили Мотюль,а потом Мотюль отдали обратно,поменяв на пружины :o Или просто банку с Мотюлем ты меняешь на пружины ??? Но зачем тебе столько Мотюля ???
--- Конец цитаты ---
Не ,просто мой мотюль густой для моего будущего матацикла ,вот и продаю ! А за пружины хОчу 2 канистры 7100 10W40 ::) *popcorm*
Saharov:
--- Цитата: Евгений.xxx от 28 Января 2014, 00:35:04 ---
--- Цитата: Saharov от 28 Января 2014, 00:28:43 ---То есть ты хочешь чтобы у тебя купили Мотюль,а потом Мотюль отдали обратно,поменяв на пружины :o Или просто банку с Мотюлем ты меняешь на пружины ??? Но зачем тебе столько Мотюля ???
--- Конец цитаты ---
Не ,просто мой мотюль густой для моего будущего матацикла ,вот и продаю ! А за пружины хОчу 2 канистры 7100 10W40 ::) *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Я так и знал что ты был теневой адепт Мотюля *bayan*
А пружины я бы на упаковку пива сменил,т.к. мне под них ещё картриджи купить надо и возможно менять пробки 8)
Евгений.xxx:
ну ты сначала свои измерь а потом думай - размеры моих известны в теме !
....... Мотюль наше все *priest*
Навигация
Перейти к полной версии