XJR-Club Russia > Общение
Помогите с выбором Смартфона !
Евгений.xxx:
--- Цитата: East от 13 Января 2014, 17:46:14 ---Ну вот зря вы так накинулись на человека!
--- Конец цитаты ---
Толь ,ты же знаешь ,им лишь бы поржать *ded* *podzatylnik*
Ewil:
я себе вообще для дальнобоя купил звонилку
зарядки на неделю, а то ибольше, звонит и смсит и стоит 550р в "связном"... филя лежит отключеной в кофре на случай, если мне уж вдруг приспичит интернет...
ну и симки у меня 3))) постоянно польую мегафон, белайн стоит во втором слоте и мтс в этом супертелефоне!
maxim1300:
Толь, есть такое словосочетание - оптимизация приложения.
Так вот, если оптимизация плохая, то проблему можно решить это двумя путями. Не ставить его на устройство или увеличить производительность этого устройства. Вот андроиды и идут по пути наименьшего сопротивления :D И получается, что на бумаге оно окуенно мощное, а на деле нет *facepalm*
Как пример хреновой оптимизации, ещё можно привести некоторые игры на ПК, которые валят топовое железо, выдавая посредственное картинку *facepalm*
Евгений.xxx:
--- Цитата: maxim1300 от 13 Января 2014, 17:57:09 ---Вот андроиды и идут по пути наименьшего сопротивления :D
--- Конец цитаты ---
Защитник яблочный *facepalm*
:D
East:
--- Цитата: maxim1300 от 13 Января 2014, 17:57:09 ---Толь, есть такое словосочетание - оптимизация приложения.
Так вот, если оптимизация плохая, то проблему можно решить это двумя путями. Не ставить его на устройство или увеличить производительность этого устройства. Вот андроиды и идут по пути наименьшего сопротивления :D И получается, что на бумаге оно окуенно мощное, а на деле нет *facepalm*
Как пример хреновой оптимизации, ещё можно привести некоторые игры на ПК, которые валят топовое железо, выдавая посредственное картинку *facepalm*
--- Конец цитаты ---
Да я все это прекрасно понимаю! А так как с оптимизацией у андрюши всегда проблемы, то и 3 гига не лишними будут. У меня напимер на 1гб иногда при запуске хрома плеер отключается - мало ему гига)))
Ну а в плане оптимизации писишных игр стоит в качестве шедевра вспомнить халфу вторую, которая шла на почти всех компах с очень неплохим качеством графы, и сталкеров, которые тупили с любой видяхой на момент выхода игры))))))
В общем, к чему это? а, ну да, 3 гига - вещь нужная, если не хочешь яблоко))
Навигация
Перейти к полной версии