XJR-Club Russia > Общение

Помогите с выбором Смартфона !

<< < (4/42) > >>

TolikS:

--- Цитата: Сандро от 12 Января 2014, 12:59:59 ---HTC.
Тач не тупит в отличае от самсунгов, отзывчивость быстрее.
Ps: Фильмы смотреть ? По моему батарейки хватит чтоб только фильм посмотреть и усе. Вообще старые кнопочные аппараты заряжал раз в 4 дня, а то и на 5-6 хватало.
Свой Самсунг GTI 9003 каждый день, ато и чаще.

--- Конец цитаты ---

Ты просто не умеешь пользоваться телефоном, вот и наговариваешь. :D У меня самого samsung galaxy s3 mini, батарея держит 3-4 дня. Но для этого надо отключить лишние приложения которые жрут аккум (пример яндекс пробки, сервис google  и т.п., а еще программное обновление которое он постоянно ищет). И все будет ОК.  ;)

Анютка:
Ох лягушки))каждый в своем болоте.))
Мой совет по выбору телефона-взять каталог и найти подходящий вариант) )

freez:

--- Цитата: inostranez от 12 Января 2014, 13:21:37 ---Кнопочные отстой  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Я требую сатисфакции!  :D

Энди:

--- Цитата: RusFinist от 12 Января 2014, 13:27:51 ---Нокиа под виндой вся - сплошной головняк. Китайцы хороши но у меня с ними не сложилось :D

--- Конец цитаты ---
далеко не вся. с симбианом они так и не расстались, есть еще модели. жаль, с юниксом они решили завязать - но ходят смутные слухи что при сильном желании можно поставить на любую нокию, было бы памяти побольше.

Дима 400:
Евгений,  чем  не  нравится  яблоко?  Не  надевай  чехол  со  сразами  да  и  всё)) Сам  использую  Lenovo  P 770,  все  устраивает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии