XJR-Club Russia > Общение

Помогите с выбором Смартфона !

<< < (9/42) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: frimar от 12 Января 2014, 18:12:24 ---Жень ноут 3  *good2* подержи в ручках,не захочешь отдавать...экран оч яркий ...жипиэс-глонас
Ловит бэз инета плюс датчик барометра  *ded* опять же не через инет  :D

--- Конец цитаты ---
да он огромный  :o ..... а что ловит то без нета ? ??? ...а барометр зачем ? *repa*

Bambuk:

--- Цитата: Колянчик) от 12 Января 2014, 07:52:50 ---САТ не плох по ттх,НО на нем нет ФОНАРИКА  и даже простой вспышки и это на телефоне за 10-14к!!!!!!!!Эта нелепость отбила все желание даже глядеть в сторону этого телефона))Ладно если бы его назвали Ferrari или еще как нибудь ,но CAT :o

--- Конец цитаты ---
Фонарик конечно штука полезная, но меня больше привлекает в телефоне его прочность. Несколько лет назад, за год угробил три трубки, надоело и купил Самсунг б2710, отличная труба, можно мыть с мылом, колоть орехи, но кроме как звонить, больше ни на что не годится. У нас, в продаже еще есть Insmat Rock V20, он с фонариком, но страшный сильно.

Serge:

--- Цитата: Евгений.xxx от 12 Января 2014, 18:17:17 ---
--- Цитата: frimar от 12 Января 2014, 18:12:24 ---Жень ноут 3  *good2* подержи в ручках,не захочешь отдавать...экран оч яркий ...жипиэс-глонас
Ловит бэз инета плюс датчик барометра  *ded* опять же не через инет  :D

--- Конец цитаты ---
да он огромный  :o ..... а что ловит то без нета ? ??? ...а барометр зачем ? *repa*

--- Конец цитаты ---
Не, барометр нужная штука. Давление прыгнуло, а ты не в курсе и не готов. ::)

Евгений.xxx:
Наверно остановлюсь на самсунгах - сменная батарейка огромный плюс  *ded*

в ноутах не могу понять ,зачем там стилус ? ... про S4 говорят-новый супер экран глючный...Серега ,ты долго им пользуешься ?

Marushin:
Я себе планирую взять lenovo s750

На яблофонах есть ещё один существенный минус, при зажимании плечем или сильного прижимании телефона к уху для собеседника звук, как в колодце (отмечено со всеми владельцами ябловонов).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии