XJR-Club Russia > Общение
Помогите с выбором Смартфона !
Ewil:
купи Nokia 3310 (если найдешь) и радуйся! эх когда он был моим первым мобильником мне казалось что лучшего и быть не может))
в случае чего им даже от лохов отбиваться можно будет! одно прицельное попадание им в голову = -1 обидчеГ
mik701:
Женя, посмотри в сторону филипса w732 или поновее. Все параметры которые ты озвучил в начале темы, полностью подходят. Плюс два мегабонуса: цена и батарея. Почитай в инете отзывы. Ну и еще две симки и память можешь докупить любую. Многие приложения которые в htc или самсунге нужно устанавливать в телефоне стоят уже в базе.
Евгений.xxx:
--- Цитата: mik701 от 13 Января 2014, 13:45:10 ---Женя, посмотри в сторону филипса w732 или поновее. Все параметры которые ты озвучил в начале темы, полностью подходят. Плюс два мегабонуса: цена и батарея. Почитай в инете отзывы. Ну и еще две симки и память можешь докупить любую. Многие приложения которые в htc или самсунге нужно устанавливать в телефоне стоят уже в базе.
--- Конец цитаты ---
да как-то филипс не совсем супер батарею делает для своих флагманских смартов ! Я уже сравнивал ! А приложения я думаю можно установить ! Да и уже остановился на самсунгах ,т.к. у них вынимается батарейка - для меня это самый главный аргумент !
Ewil:
филю не бери! Юзаю уже 2 года - глюков периодически ловит и бывает начинает виснуть пока не перезагрузишь...
сестра купила в этом году какой то их флагманских филь - ситуация не сильно за 2 года изменилась - филя - говно... а батарею помоему любой двухсимочный при средней загрузке и отрубе ненужных функций способен 2 суток держать...
Энди:
--- Цитата: Евгений.xxx от 13 Января 2014, 13:19:06 ---
--- Цитата: frimar от 13 Января 2014, 13:04:11 ---Сделаешь рут
--- Конец цитаты ---
что такое рут ? ???
--- Конец цитаты ---
root - корень ;D
Навигация
Перейти к полной версии