XJR-Club Russia > Общение
Помогите с выбором Смартфона !
ЛИС один на Сибирь:
Ты скажи что конкретно хочешь от телефона, что бы звонил? так любой пойдет моноблок. мне над было что бы звонил и защищенный от пыли и влаги был тк я постоянно то на рыбалках то еще где, по эт я себе и взял ноклу 3270
maxim1300:
--- Цитата: ЛИС один на Сибирь от 13 Января 2014, 16:58:39 ---Ты скажи что конкретно хочешь от телефона, что бы звонил? так любой пойдет моноблок. мне над было что бы звонил и защищенный от пыли и влаги был тк я постоянно то на рыбалках то еще где, по эт я себе и взял ноклу 3270
--- Конец цитаты ---
Первый пост:
--- Цитата: Евгений.xxx от 12 Января 2014, 05:37:07 ---яблоки не предлагать (не хочу быть очередной блондинкой с айфоном *facepalm*)
до этого пользовался только обычными телефонами ,но захотелось игрушки ! Экран нужен не меньше 4,3 дюйма ,памяти не меньше 16Г , 2Г оперативы ! В основном будет использоваться для нета ,просмотров фильмов ,в игрушки не играю ! *popcorm*
..... многие советуют Samsung Galaxy S III 4G GT-I9305
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8515353&hid=91491&suggest=1
в самсунгах очень привлекает съемный аккум !
--- Конец цитаты ---
Евгений.xxx:
--- Цитата: ЛИС один на Сибирь от 13 Января 2014, 16:58:39 ---Ты скажи что конкретно хочешь от телефона, что бы звонил? так любой пойдет моноблок. мне над было что бы звонил и защищенный от пыли и влаги был тк я постоянно то на рыбалках то еще где, по эт я себе и взял ноклу 3270
--- Конец цитаты ---
у меня и так есть самый защищенный тел. под названием Samsung Xcover GT-B2710 (посмотри ролики в ютубе,охренеешь)
ЛИС один на Сибирь:
незнаю, пусть приставку тогда возьмет куда рациональней будет и фильм посмотреть и поиграть и музыку послушать, Телефон! тля его основная функция в чем? прикинь мотоцикл, на нем можно ездить стирать вещи и делать бетон! Хочешь такой мотосартфон? ;D
RusFinist:
Жень, тебе уже дали кучу советов.
Бери нот 3, если нужна куча оперативы
ты все-равно возьмешь Zopo в итоге :D
Навигация
Перейти к полной версии