XJR-Club Russia > Общение

Сам погибай, а товарища выручай. Нужна помощь клубню.

<< < (13/17) > >>

Shtukka:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 19 Января 2014, 22:25:22 ---Есть возможность и желание помочь- переводи деньги. Нет-не баламуть воду. За резкость прошу прощения,накипело. Добрые дела надо делать тихо.

--- Конец цитаты ---

Присоединюсь! Давно хотел сказать: не надо бахвальства. Считаю посты типа "я перевел", "я кинул", "я добавил" излишни.

MV:

--- Цитата: Shtukka от 20 Января 2014, 04:27:46 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 19 Января 2014, 22:25:22 ---Есть возможность и желание помочь- переводи деньги. Нет-не баламуть воду. За резкость прошу прощения,накипело. Добрые дела надо делать тихо.

--- Конец цитаты ---

Присоединюсь! Давно хотел сказать: не надо бахвальства. Считаю посты типа "я перевел", "я кинул", "я добавил" излишни.

--- Конец цитаты ---
+1

DuPEKTOP:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 19 Января 2014, 22:25:22 ---Дихлофосу: На  всю операцию пожертвованиями не наберешь,это однозначно,ну не соберем мы такую сумму ???. Если операция назначена,то деньги найдены.Как,не важно. Но,во первых их надо отдавать,во вторых после операции надо восстанавливаться,в третьих надо на что-то жить потом. Отсюда вопрос :" сколько не хватает ?", теряет смысл. Есть возможность и желание помочь- переводи деньги. Нет-не баламуть воду. За резкость прошу прощения,накипело. Добрые дела надо делать тихо.

--- Конец цитаты ---

+

Анют, извини, что не подкатил еще к тебе с мандаринками...Все будет супер!!!!

Анютка:
Спасибо)приятно очень)

RusFinist:
Операцию перенесли на четвертое февраля

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии