XJR-Club Russia > Общение

Оттепель

<< < (7/11) > >>

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Января 2014, 20:19:26 ---
--- Цитата: maxim1300 от 15 Января 2014, 19:01:32 ---Пацаны, узбагойтесь, какое ещё открытие ?  ???  Я ещё тюн никакой не присмотрел !  *rules*

--- Конец цитаты ---
А я ёбрик не починил :D

--- Конец цитаты ---

а чинить то начал? я уже ревизию навел на передних суппортах, сейчас жду остальных ремкомплектов и арматуры. Ну и тюн остальной, ты же знаешь мою любовь к кофрам)

EviL_LaugH:

--- Цитата: PROdj от 15 Января 2014, 22:08:27 ---
--- Цитата: maxim1300 от 15 Января 2014, 19:01:32 ---Пацаны, узбагойтесь, какое ещё открытие ?  ???  Я ещё тюн никакой не присмотрел !  *rules*

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

а чинить то начал? я уже ревизию навел на передних суппортах, сейчас жду остальных ремкомплектов и арматуры. Ну и тюн остальной, ты же знаешь мою любовь к кофрам)

--- Конец цитаты ---
Дык вот именно, что не начал даже. Вымыл только. Там двигло надо разбирать (похоже, коренной накрылся или колено вообще), а я чото очкую. :D

JPaganel:
Всё. Кончилось. Опять холодно, и ещё снега привалило...

Погляд:
По такой погоде еще в марте откроемся! Вот правда сентябрь может снежным стать... *ded*

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Января 2014, 22:29:19 ---
--- Цитата: PROdj от 15 Января 2014, 22:08:27 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Дык вот именно, что не начал даже. Вымыл только. Там двигло надо разбирать (похоже, коренной накрылся или колено вообще), а я чото очкую. :D

--- Конец цитаты ---

Какой кошмар, ну ты заказал уже новый мотор за копье?))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии