XJR-Club Russia > Общение
Оттепель
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Января 2014, 20:19:26 ---
--- Цитата: maxim1300 от 15 Января 2014, 19:01:32 ---Пацаны, узбагойтесь, какое ещё открытие ? ??? Я ещё тюн никакой не присмотрел ! *rules*
--- Конец цитаты ---
А я ёбрик не починил :D
--- Конец цитаты ---
а чинить то начал? я уже ревизию навел на передних суппортах, сейчас жду остальных ремкомплектов и арматуры. Ну и тюн остальной, ты же знаешь мою любовь к кофрам)
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 15 Января 2014, 22:08:27 ---
--- Цитата: maxim1300 от 15 Января 2014, 19:01:32 ---Пацаны, узбагойтесь, какое ещё открытие ? ??? Я ещё тюн никакой не присмотрел ! *rules*
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
а чинить то начал? я уже ревизию навел на передних суппортах, сейчас жду остальных ремкомплектов и арматуры. Ну и тюн остальной, ты же знаешь мою любовь к кофрам)
--- Конец цитаты ---
Дык вот именно, что не начал даже. Вымыл только. Там двигло надо разбирать (похоже, коренной накрылся или колено вообще), а я чото очкую. :D
JPaganel:
Всё. Кончилось. Опять холодно, и ещё снега привалило...
Погляд:
По такой погоде еще в марте откроемся! Вот правда сентябрь может снежным стать... *ded*
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Января 2014, 22:29:19 ---
--- Цитата: PROdj от 15 Января 2014, 22:08:27 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Дык вот именно, что не начал даже. Вымыл только. Там двигло надо разбирать (похоже, коренной накрылся или колено вообще), а я чото очкую. :D
--- Конец цитаты ---
Какой кошмар, ну ты заказал уже новый мотор за копье?))))
Навигация
Перейти к полной версии