XJR-Club Russia > Общение
Страховка 2014
silwer:
Макс, страховые не такие уж идиоты,как кажутся. Они жрут на деньги клиентов, причем, от жадности все больше. Ты, я смотрю, давно не судился со страховыми. Они даже судятся с нами за наши деньги. И убеждать меня в их альтруизме, поверь, не стоит. С наваром менее 50 % никто работать не будет.
maxim1300:
Я не пойму, о чём мы говорим ? ???
Фантазируем или смотрим на то, что пишут люди ? В данном случае цитата приведена.
Ты думаешь, что человек не отличит 30 тыщ, которые он заплатил, от 225, которые, как тебе кажется, с него должны были содрать ?
EviL_LaugH:
--- Цитата: silwer от 14 Января 2014, 17:05:39 ---Макс, страховые не такие уж идиоты,как кажутся. Они жрут на деньги клиентов, причем, от жадности все больше. Ты, я смотрю, давно не судился со страховыми. Они даже судятся с нами за наши деньги. И убеждать меня в их альтруизме, поверь, не стоит. С наваром менее 50 % никто работать не будет.
--- Конец цитаты ---
Среднестатистический московский мотоциклист минимум 1 раз в год попадает в аварию. Страховщики разорятся.
Народ в прошлом году здоровье на мотогражданах страховал, так выплаты во много раз превысили собранные страховой деньги. Вроде говорилось о том, что в следующем году эта компания страховать здоровье мотоциклистов больше не будет.
Но - не поспоришь, сильно зависит от стажа, возраста и страхового коэффициента. Одно дело, когда страхуется дед на чоппере со стажем 50 лет, а другое - 16летний пацан на рэ1.
zanuda13:
Сильвер, ты страховой агент? Или так, побалаболить?
silwer:
--- Цитата: maxim1300 от 14 Января 2014, 17:10:13 ---Я не пойму, о чём мы говорим ? ???
Фантазируем или смотрим на то, что пишут люди ? В данном случае цитата приведена.
Ты думаешь, что человек не отличит 30 тыщ, которые он заплатил, от 225, которые, как тебе кажется, с него должны были содрать ?
--- Конец цитаты ---
Я говорю о том, что 9% бывает только в сказках. А где я говорил, что должны содрать 225 тыс? Макс, ты в корягу упертый 3,14здабол.
Навигация
Перейти к полной версии