XJR-Club Russia > Общение

Страховка 2014

<< < (8/19) > >>

zanuda13:
мне предлагали страховать за 34 т. было год назад, сумму точно не помню. на 400 рублей выплаты.
потому и создал тему.
может на форуме агенты тусят. или страховал кто.

--- Цитировать ---у меня сосед
--- Конец цитаты ---
у меня знакомых дохрена, это из разряда ОБС (одна баба сказала)
просто моты в кредит тоже народ берет, а там обязательна страховка. ну, на авто точно так.

silwer:
Здоровье страховал лет 5 назад, было около 4000, покрывает все, кроме пьянки до 1 млн. Смерть- 2,5 млн. Рус.Стандарт. Мототариф какой-то. Нету уже этой программы...

EviL_LaugH:

--- Цитата: zanuda13 от 14 Января 2014, 17:51:17 ---просто моты в кредит тоже народ берет, а там обязательна страховка. ну, на авто точно так.

--- Конец цитаты ---
Всегда, кстати, было интересно, почему на кредитные моты и авто обязательна страховка. Ну разбил человек кредитокорыто, ну или угнали его у него, это же никак на его обязанности по кредиту не влияет.

silwer:
Незнайку на луне читал? Там пример :)) Когда у чела все подразбито, поверь, платить за ничего руки опускаются. Да еще если в больничке лежит...
Есть очень простой способ уйти от КАСКО, в вопросе кредитных машин. Покупаешь в кредит, как обычно, каско, платишь с полгода исправно. Потом обращаешься в другой банк с просьбой открыть потребительский кредит на остаток твоей задолженности, на этот же срок. Как правило, банку это интересно. Потом КАСКО расторгаешь, и в дальнейшем банку заключать КАСКО не должен.  Друзья брали Лансер, так месячный платеж упал с 24 до 19 тыс.

Marushin:

--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Января 2014, 18:00:31 ---Всегда, кстати, было интересно, почему на кредитные моты и авто обязательна страховка. Ну разбил человек кредитокорыто, ну или угнали его у него, это же никак на его обязанности по кредиту не влияет.

--- Конец цитаты ---

Разбил тачку, стал инвалидом, работу потерял. Банку выгодно вернуть, как минимум, свои деньги - страховка самый простой способ и наиболее гуманный. Инвалида выгонять на улицу не очень на репутацию банка сказывается, поэтому такие дела обычно перепродают коллекторам.
Меня больше интересует, если летальный исход, то сможет ли банк вернуть деньги по страховке? Как-то не вникал. Какие условия прописаны в кредите на машину? Т.е. может ли выступать банк "истцом" прописан ли такой пункт в случае смерти?

----

По здоровью (не читал, что в договоре прописано, но оформляю периодически - не дорого 500 руб к страховке и возможно есть шанс, что-то получить) в Альянсе (бывшая Росно) можно застраховаться к осаго "Ремень безопасности" http://www.allianz.ru/ru/moscow/individuals/cars/other/belt/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии