XJR-Club Russia > Общение

Страховка 2014

<< < (14/19) > >>

Иван:

--- Цитата: Saharov от 05 Марта 2014, 01:40:24 ---Талона давно уже нет.Есть диагностическая карта,несмотря на здравые рассуждения с точки зрения закона её могут спросить,а коли таковой не окажется то это в случае чего лишний повод докопаться.
Не думаю что цена вопроса порядка 1000р. критична по сравнению с возможными заморочками.

--- Конец цитаты ---
700р. Госпошлина для москвы
Но в некоторых местах может быть и дешевле

EviL_LaugH:

--- Цитата: ded от 04 Марта 2014, 23:58:30 ---
--- Цитата: zanuda13 от 04 Марта 2014, 13:30:43 --- по хорошему, можно и тех осмотр уже проходить

--- Конец цитаты ---
Я второй сезон без тех. осмотра страховку делаю   ??? , гемор может быть ?
Тфу 3 раза при страховом случае ? Еще тфу 3 раза  :D
На тех.осмотре что смотрят ?  ??? Фары , тормоза ? Что ?

--- Конец цитаты ---
Меня на хыжере просили нажать на тормоза, бибикнуть, включить дальний\ближний, сколько жрёт, прёт и стоит, до свидания. Резину могут ещё посмотреть, на лысье не стоит приезжать. У меня новая была.

Посмотрим, что на ёбрике спросят. Два года делал страховку без техосмотра, но мопед 2011 года. В этом сезоне наверняка заставят пройти ТО. А у меня, блин, концевик переднего тормоза барахлит (( и вообще двигатель разобран нафиг. Интересно, если я приеду на мопеде без двигателя, я пройду ТО? :D

Saharov:
Не знаю-у меня рядом с гаражом пост ГТО ,там 1500 р. два ТС без их предъявления, 1000р. одно ТС,три ТС 2000 р..Честно не пробовал проходить,но говорят что где то за 300 р. можно.

ded:

--- Цитата: DuPEKTOP от 05 Марта 2014, 01:36:53 ---.(Данные проверены мною на своем примере, в меня въехали 2 раза - деньги получил без проблем в 2х разных страховых)

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Иван от 05 Марта 2014, 01:39:35 ---P.s. при наступлении страхового случия и отсутствия действующего тех осмотра - отказ в выплате страховки.

--- Конец цитаты ---

Ну дела !  *repa*

Иван:

--- Цитата: ded от 05 Марта 2014, 01:47:31 ---
--- Цитата: DuPEKTOP от 05 Марта 2014, 01:36:53 ---.(Данные проверены мною на своем примере, в меня въехали 2 раза - деньги получил без проблем в 2х разных страховых)

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Иван от 05 Марта 2014, 01:39:35 ---P.s. при наступлении страхового случия и отсутствия действующего тех осмотра - отказ в выплате страховки.

--- Конец цитаты ---

Ну дела !  *repa*

--- Конец цитаты ---
Лучше пройди тех осмотр, щас пунктов гто как грязи (стало после передачи их в частные руки), очередей как раньше уже нет. Стоит не так уж и много, зато потом будешь ездить со спокойной душой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии