XJR-Club Russia > Общение

Страховка 2014

<< < (15/19) > >>

ded:

--- Цитата: EviL_LaugH от 05 Марта 2014, 01:45:47 ---Меня на хыжере просили нажать на тормоза, бибикнуть, включить дальний\ближний,

--- Конец цитаты ---
А у меня нет дальнего  :'( , буду думать !

DuPEKTOP:

--- Цитата: Иван от 05 Марта 2014, 01:39:35 ---Фары, поворотники, бибика :D, могут состояние гос номера посмотреть, просят завести. Собственно все. Оборудования для проверки тормозной системы мотоцикла у них нет.
P.s. при наступлении страхового случия и отсутствия действующего тех осмотра - отказ в выплате страховки.

--- Конец цитаты ---

Согласно какому закону? Отказ от выплаты могут сделать и без объяснения причины.... Суд рассматривает такие дела

amdei:

--- Цитата: Энди от 04 Марта 2014, 22:57:03 ---
--- Цитата: amdei от 04 Марта 2014, 19:29:58 ---
--- Цитата: Энди от 04 Марта 2014, 18:31:02 ---на МФ пожалуй более выгодное предложение - 6500, на год, премия миллион, кроме занятий спортом.

--- Конец цитаты ---
Ты о какой выгоде говоришь? В мотофорумовскую страхову ДМС не входит, страх. сумма "всего" 1.2 млн.

А в мотоситизенской - и ДМС, и 3 ляма страх сумма.
Естественно, цена за в 3 раза большую сумму в 3 раза выше. :-)

Так что помоему пофигу. :-)

--- Конец цитаты ---
ты невнимательно прочитал. мотоситизен - страховка на 7 месяцев. так что цена в 6 раз больше.

--- Конец цитаты ---
Чёрт, точно... 1 год - это только "VIP" и "Спорт"...

Saharov:

--- Цитата: ded от 05 Марта 2014, 02:06:48 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 05 Марта 2014, 01:45:47 ---Меня на хыжере просили нажать на тормоза, бибикнуть, включить дальний\ближний,

--- Конец цитаты ---
А у меня нет дальнего  :'( , буду думать !

--- Конец цитаты ---
А куда он делся?
Ты тоже поставил боевой лазер?

DuPEKTOP:

--- Цитата: DuPEKTOP от 05 Марта 2014, 02:16:55 ---
--- Цитата: Иван от 05 Марта 2014, 01:39:35 ---Фары, поворотники, бибика :D, могут состояние гос номера посмотреть, просят завести. Собственно все. Оборудования для проверки тормозной системы мотоцикла у них нет.
P.s. при наступлении страхового случия и отсутствия действующего тех осмотра - отказ в выплате страховки.

--- Конец цитаты ---

Согласно какому закону? Отказ от выплаты могут сделать и без объяснения причины.... Суд рассматривает такие дела

--- Конец цитаты ---

По вопросу правомерности отказа Страховщика в осуществлении страховой выплаты Потерпевшему при отсутствии у Потерпевшего договора обязательного страхования, водительского удостоверения, талона государственного технического осмотра и иных документов, подтверждающих правомерность управления транспортным средством
Перечень документов, необходимых для предоставления Страховщику Потерпевшим, при причинении вреда имуществу Потерпевшего, установлен пунктами 44, 51, 53-56, 61 Правил ОСАГО.
Предоставление Страховщику Потерпевшим своего договора обязательного страхования, водительского удостоверения, талона государственного технического осмотра и иных документов, подтверждающих правомерность управления транспортным средством, Правилами ОСАГО не предусмотрено.
Таким образом, отказ Страховщика от возмещения Потерпевшему причиненного его жизни, здоровью или имуществу ущерба, по причине отсутствия у Потерпевшего договора обязательного страхования, водительского удостоверения, талона государственного технического осмотра и иных документов, подтверждающих правомерность управления транспортным средством, является необоснованным.

Вот тебе ссылка на разъяснения выплат по ОСАГО.  http://aspolis.ru/osago/informazionnii-obzpr-rsa

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии